Пышные формы?

Ким Кардашьян не переживает по поводу критики, которая идет в адрес ее "пышных" форм.

Ким Кардашьян не переживает по поводу критики, которая расточается в адрес ее "пышных" форм. Звезда любит собственное тело.

 

"Я люблю свое тело таким, какое оно есть, - заявила 28-летяя Ким в интервью журналу Life & Style. - Я не совершенна, у меня есть целлюлит. Ну и что?"



И все-таки почему люди так яростно атакуют формы Кардашян? "Понятия не имею, - призналась Ким. - Как только в прессе появляются фотографии, которые доказывают, что я не совершенна, да еще и имею целлюлит, люди говорят: "Она такая большая". Но у меня эта комплекция от природы, и ничего не поделаешь. Люди атакуют меня за формы, но на экранах телевизоров, к примеру, я всегда кажусь больше, чем есть на самом деле".



Ким говорит, что в Голливуде привыкли к тощим женщинам, но она не будет такой никогда. "Когда я росла, то смотрела на худых моделей и понимала, что отличаюсь от них, - рассказывает Кардашян. - Но родители всегда советовали нам гордиться самими собой. В детстве я комплексовала из-за своих пышных форм, но теперь выросла из этого".



Многие люди не верят, что у Ким второй размер. "Они не могут поверить в то, что я такая маленькая из-за моих форм, - говорит знаменитость. - Но я маленькая и с формами. И поэтому первое, что спрашивают меня люди при знакомстве: "Вы что, потеряли вес?" Иногда я чувствую себя неловко по поводу той свободы, которую себя позволяют некоторые в отношении моего тела. Папарацци кричат на красной дорожке, чтобы я повернулась, и они смогли получше снять мой зад. Какие-то девчонки подходят и хватают меня за ягодицы. Все время хочется сказать: "Слушайте, отстаньте, а? У всех есть задницы, чего вы к моей-то прицепились?"


Источник:

showbizspy.com
 

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Криомассаж это новый вид массажа

Криомассаж или воздействие холодом с помощью снега, льда или же куска мерзлого мяса, которое завернуто в полиэтиленовый пакет, способствует возникновению спазма мелких сосудов, при этом сокращая возбудимость нервов, мелкие сосуды...

Собчак рассказала, почему счастлива больше не быть беременной

Ксения Собчак опубликовала у себя в Instagram снимок в эффектном платье от Александра Терехова, подчеркивающем ее тонкую талию и увеличившуюся грудь. В подписи к этому кадру 35-летняя телеведущая призналась, что счастлива наконец снова носить подобные...

категории []

Дженнифер Лоуренс выбрала странный наряд

После мировой премьеры второй части фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница» съемочная команда отправилась в тур по нескольким странам, чтобы лично представить долгожданную кинокартину. 9 ноября фильм был презентован в Париже. Исполнительница...

категории []