Пышные формы?

Ким Кардашьян не переживает по поводу критики, которая идет в адрес ее "пышных" форм.

Ким Кардашьян не переживает по поводу критики, которая расточается в адрес ее "пышных" форм. Звезда любит собственное тело.

 

"Я люблю свое тело таким, какое оно есть, - заявила 28-летяя Ким в интервью журналу Life & Style. - Я не совершенна, у меня есть целлюлит. Ну и что?"



И все-таки почему люди так яростно атакуют формы Кардашян? "Понятия не имею, - призналась Ким. - Как только в прессе появляются фотографии, которые доказывают, что я не совершенна, да еще и имею целлюлит, люди говорят: "Она такая большая". Но у меня эта комплекция от природы, и ничего не поделаешь. Люди атакуют меня за формы, но на экранах телевизоров, к примеру, я всегда кажусь больше, чем есть на самом деле".



Ким говорит, что в Голливуде привыкли к тощим женщинам, но она не будет такой никогда. "Когда я росла, то смотрела на худых моделей и понимала, что отличаюсь от них, - рассказывает Кардашян. - Но родители всегда советовали нам гордиться самими собой. В детстве я комплексовала из-за своих пышных форм, но теперь выросла из этого".



Многие люди не верят, что у Ким второй размер. "Они не могут поверить в то, что я такая маленькая из-за моих форм, - говорит знаменитость. - Но я маленькая и с формами. И поэтому первое, что спрашивают меня люди при знакомстве: "Вы что, потеряли вес?" Иногда я чувствую себя неловко по поводу той свободы, которую себя позволяют некоторые в отношении моего тела. Папарацци кричат на красной дорожке, чтобы я повернулась, и они смогли получше снять мой зад. Какие-то девчонки подходят и хватают меня за ягодицы. Все время хочется сказать: "Слушайте, отстаньте, а? У всех есть задницы, чего вы к моей-то прицепились?"


Источник:

showbizspy.com
 

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Самые стильные мужчины

Британский журнал Esquire ежегодно публикует свой традиционный рейтинг самых стильных мужчин среди знаменитостей. Это именно они одеваются со вкусом и всегда имеют свой неповторимый стиль. Это о них мечтают миллионы женщин во всем мире. Это они не сходят со страниц светской хроники. Так кто же они?

категории []

Полчаса на чудеса

…Накануне вечером ты допоздна просидела над «горящей» курсовой, утирала слезы под душещипательную мелодраму или веселилась на вечеринке. Словом, сегодняшнее отражение в зеркале заставляет в миноре напевать «утро туманное, утро седое…». А ведь впереди ждет масса встреч, на которых хотелось бы выглядеть «как огурчик». Значит, за дело! Все что нужно – это полчаса времени и следование нашим советам.

категории []

Коррекция лица начнет удачный макияж

Основа безупречного макияжа — это правильная коррекция лица.

категории []