Новое рождение Sebastian: Cult Couture for Hair!

  В самый разгар лета, в начале июля, в столице состоялось уникальное «горячее» fashion-мероприятие, посвященное второму рождению культового бренда SEBASTIAN Professional.

Признанный эксперт в области Cult Couture for Hair представил абсолютно новые продукты для волос: они отличаются усовершенствованной формулой и выпускаются в стильной упаковке с минималистичным дизайном.

Основной интригой вечера стало захватывающее дефиле от звездного стилиста бренда Кшелля Нордстрёма (Kjell Nordstr?m). Оно отражало суть каждой из 4-х линий инновационной коллекции SEBASTIAN Cult Couture.

Серия FLOW, объединившая невесомые стайлинговые продукты, помогла стилисту создать изысканно-небрежные прически, сотканные из легких локонов. Линия FLAUNT, придающая волосам мерцающее сияние, с блеском проявила себя в гладких классических и графических модерновых прическах. Серия FORM была представлена в дерзких текстурных образах с видимой фиксацией. А продукты FOUNDATION, предназначенные для подготовки волосу к стайлингу, послужили основой для создания сдержанных элегантных образов.

Sebastian Cult Couture for Hair

Приятным сюрпризом для богемной публики стало участие в показе visionaries – vip-персон, близких SEBASTIAN по духу и идеологии. Философия бренда ориентирована на то, чтобы подчеркнуть яркую индивидуальность независимой личности, ценящей креативность, оригинальность и свободу самовыражения. Именно поэтому участниками дефиле стали дизайнер концептуального бренда модной одежды “Aloe” Галя Солодовникова, известный арт-художник Арсений Власов, непредсказуемый VJ Арчи и искрометная DJ She – люди, полные дерзких идей и жизненной энергии, разделяющие взгляды SEBASTIAN.


Sebastian Cult Couture for HairSebastian Cult Couture for HairSebastian Cult Couture for Hair

К волшебству перевоплощения, которое предлагает бренд SEBASTIAN, с удовольствием прикоснулись все присутствующие. Они отважно примерили на себя новые образы и получили индивидуальную консультацию российской креативной команды SEBASTIAN Design Team.

Присутствие такого количества творческих людей – Кшелля Нордстрёма, visionaries, стилистов российской креативной команды SEBASTIAN Design Team, профессиональных моделей и, конечно, гостей мероприятия – создало неповторимую атмосферу. Вечер получился динамичным и зажигательным. Этому способствовало и само место проведения праздника. Клуб KITCH KOCK, умеющий сочетать несочетаемое, подарил собравшимся уникальную возможность окунуться в провокационную эстетику SEBASTIAN.


Sebastian Cult Couture for HairSebastian Cult Couture for HairSebastian Cult Couture for Hair

Мода, как и сама жизнь, не стоит на месте. И команда SEBASTIAN Professional прекрасно понимает это. Поэтому она и стремится быть на шаг впереди времени. Второе рождение всемирно известного бренда поднимает Cult Couture for Hair на качественно иной уровень, предлагая по-новому взглянуть на мир моды, стиля и дизайна волос.

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Полезные новости

В Китае, а также в соседней Корее весьма популярной считается закуска из медузы, высохшей на солнце. В таком виде медуза не только съедобна, но и приятна на вкус. Салат из медузы – одна из лучших закусок в ресторанах этих стран. Сушеную (вяленую) медузу вымачивают и нарезают в виде лапши, приправляют перечным маслом, кунжутом, специями.

ТОП-8 самых красивых брюнеток (фото)

Стать брюнеткой к Новому году? А это идея!

категории []

Как сервировать стол с суши и роллами

Японская кухня становится все популярнее в последнее время. Цветные роллы и разнообразные суши, соусы и многочисленные добавки, напитки и десерты – все это отличается ярким оформлением и красивой подачей. Сервировка...

категории []