Новое рождение Sebastian: Cult Couture for Hair!

  В самый разгар лета, в начале июля, в столице состоялось уникальное «горячее» fashion-мероприятие, посвященное второму рождению культового бренда SEBASTIAN Professional.

Признанный эксперт в области Cult Couture for Hair представил абсолютно новые продукты для волос: они отличаются усовершенствованной формулой и выпускаются в стильной упаковке с минималистичным дизайном.

Основной интригой вечера стало захватывающее дефиле от звездного стилиста бренда Кшелля Нордстрёма (Kjell Nordstr?m). Оно отражало суть каждой из 4-х линий инновационной коллекции SEBASTIAN Cult Couture.

Серия FLOW, объединившая невесомые стайлинговые продукты, помогла стилисту создать изысканно-небрежные прически, сотканные из легких локонов. Линия FLAUNT, придающая волосам мерцающее сияние, с блеском проявила себя в гладких классических и графических модерновых прическах. Серия FORM была представлена в дерзких текстурных образах с видимой фиксацией. А продукты FOUNDATION, предназначенные для подготовки волосу к стайлингу, послужили основой для создания сдержанных элегантных образов.

Sebastian Cult Couture for Hair

Приятным сюрпризом для богемной публики стало участие в показе visionaries – vip-персон, близких SEBASTIAN по духу и идеологии. Философия бренда ориентирована на то, чтобы подчеркнуть яркую индивидуальность независимой личности, ценящей креативность, оригинальность и свободу самовыражения. Именно поэтому участниками дефиле стали дизайнер концептуального бренда модной одежды “Aloe” Галя Солодовникова, известный арт-художник Арсений Власов, непредсказуемый VJ Арчи и искрометная DJ She – люди, полные дерзких идей и жизненной энергии, разделяющие взгляды SEBASTIAN.


Sebastian Cult Couture for HairSebastian Cult Couture for HairSebastian Cult Couture for Hair

К волшебству перевоплощения, которое предлагает бренд SEBASTIAN, с удовольствием прикоснулись все присутствующие. Они отважно примерили на себя новые образы и получили индивидуальную консультацию российской креативной команды SEBASTIAN Design Team.

Присутствие такого количества творческих людей – Кшелля Нордстрёма, visionaries, стилистов российской креативной команды SEBASTIAN Design Team, профессиональных моделей и, конечно, гостей мероприятия – создало неповторимую атмосферу. Вечер получился динамичным и зажигательным. Этому способствовало и само место проведения праздника. Клуб KITCH KOCK, умеющий сочетать несочетаемое, подарил собравшимся уникальную возможность окунуться в провокационную эстетику SEBASTIAN.


Sebastian Cult Couture for HairSebastian Cult Couture for HairSebastian Cult Couture for Hair

Мода, как и сама жизнь, не стоит на месте. И команда SEBASTIAN Professional прекрасно понимает это. Поэтому она и стремится быть на шаг впереди времени. Второе рождение всемирно известного бренда поднимает Cult Couture for Hair на качественно иной уровень, предлагая по-новому взглянуть на мир моды, стиля и дизайна волос.

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Жир: вредный и полезный

Важнейший источник энергии, основа нервных клеток, защитник от холода, амортизатор для внутренних органов, транспортировщик витаминов А, D, E, K «к месту назначения» - большинство женщин считает его врагом своей фигуры №1 ? и зр

категории []

6 звездных причесок недели

На этой неделе звезды выбирали на удивление простые прически. Смотри и оценивай косы Лили Олдридж и Дженнифер Моррисон, пучок Марион Котияр, хвост Натали Портман, валик Эшли Мадекве и гладкую укладку Кейт Аптон. 

категории []

И не подумаю: за что не стоит извиняться

Для многих «извините» стало почти словом-паразитом. Любое высказывание мы начинаем с извинений — и очень зря. За некоторые вещи тебе никогда не следует просить прощения. Ты не замужем Тебя так...

категории []