Маникюр «высокий каблук» — новый креатив от корейских нейл-мастеров

14.02.2017

Когда дело доходит до экспериментов с маникюром, для мастеров салона Unistella в Южной Корее нет предела для фантазии. Именно они придумали, как с помощью обычной проволоки декорировать ногти и они же стали создателями новой техники под названием high-heel nails («высокий каблук»).

Мастера салона Unistella знают, как подчеркнуть красоту и форму женских ногтей с помощью тонкой золотой проволоки и маникюра с эффектом «битого стекла». Кстати, не так давно южнокорейские умельцы придумали новую технику, которая придется по вкусу всем любителям ярких сочетаний.


Фишка маникюра «высокий каблук» в том, что посередине ногтя проводят широкую толстую линию, а остальное пространство оставляют бесцветным. Первыми предлагать своим клиентам украсить ногти подобным орнаментом стали мастера студии красоты Unistella. На официальной странице салона в Instagram вы найдете множество примеров для вдохновения.

А вам нравится новая техника?




Женщины должно быть много! 12 звездных пар, в которых мужчины гораздо худее

Бузова не смогла сдержать эмоции, увидев, что Тарасов уже живет с другой

После разрыва с Алексом Смерфитом Виктория Боня ищет любовь в Сети

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Убираем лишние сантиметры и целлюлит!

   Что делать, если с наступлением весны весы показывают пару лишних килограммов, набранных за долгую зиму, и привычный размер стал тесноват, а то и вовсе не лезет....

категории []

Американцы разработали самую эффективную вакцину от малярии

Специалисты из Национального института аллергии и инфекционных заболеваний в Бетесде (США) создали первую эффективную вакцину от малярии.

Праздничные блюда по бабушкиным рецептам. Часть 1

Вспоминаешь праздничные столы детства и диву даешься, как все было красиво, аппетитно и главное – вкусно! Все-таки умели наши бабушки, а вслед за ними и мамы, приготовить вкуснейшие блюда из самых обычных продуктов!