Кристен Стюарт выбирает боб

Кристен Стюарт решила поменять прическу самым коренным образом.

Кристен Стюарт решила поменять прическу самым коренным образом.



Еще несколько дней назад мы говорили о тренде сапожек с голенищем до бедер, последовательницей которого стала Кристен. Эта обувь как раз прекрасно сочеталась с весьма сексуальной прической актрисы. Но теперь этой стрижки больше нет.






Кристен обрезала длинные волосы и сделала себе новую прическу. Судя по всему, в ближайшее время она плавно трансформируется в боб. Вообще-то это классика, которая никогда не выходит из моды. Но стоило ли ради нее жертвовать прекрасными длинными волосами?


Источник:
fashionising.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Дженнифер Лав Хьюит не спешит худеть после беременности

?Молодая мама Дженнифер Лав Хьюитт решила на время махнуть на себя рукой. Актриса призналась, что после беременности не спешит возвращать свои когда-то роскошные формы. Почему же 35-летняя звезда не хочет похудеть?

категории []

Пилинг лица по рецепту наших бабушек

Когда-то давно, еще в Советском Союзе, наши бабушки и молодые мамы, как и мы сегодня, посещали так называемые салоны красоты. Конечно, уровень косметологии тогда был совсем не тот, что сейчас, и косметологам приходилось самостоятельно готовить болтушки, кремы, скрабы и пилинги.

5 зимних проблем с волосами

Волосы страдают с наступлением холодов. И каждую зиму ты мучительно пытаешься определить, что сильнее вредит твоей прическе: шапка или ее отсутствие. Чтобы оставаться красивой, достаточно соблюдать несложные зимние правила.

категории []