Фейерверк ароматов от Mary Kay

Подарите себе фейерверк ароматов, искрящийся шлейф чувственных удовольствий. Только для вас компания «Мэри Кэй» представляет четыре новых парфюма Mary Kay®, каждый из которых обладает собственным характером. Новые Туалетные воды станут сокровищем вашей парфюмерной коллекции, благодаря которому вы каждый день сможете примерить на себя новый образ.

«Коттон»/Simply Cotton – нежный, свежий, дразнящий аромат рассветного утра.

«Маракуйя»/ Exotic Passionfruit – «сочный» парфюм для женщин, стремящихся к оригинальности и предпочитающих фруктовые нотки.

«Янтарь»/Warm Amber – теплое, окутывающее уютом облако, которое манит в мир грез и фантазий.

«Жимолость»/Sparkling Honeysuckle – цветочный аромат, навевающий мысли о цветущем саде в летний полдень.

Ваш гардероб немыслим без парфюмерной воды, точно так же как без маленького черного платья или нитки жемчуга. У каждой женщины должен быть аромат, который является ее визитной карточкой. Но иногда на каждый день хочется чего-нибудь нового, в этом и заключается преимущество туалетной воды – она легкая и не навязчивая, ее можно подбирать к конкретному настроению или образу. Туалетные воды Mary Kay® обладают простым, но притягательным запахом. Побалуйте себя парфюмерными радостями! Почувствуйте себя парфюмерной модницей, расширьте свой арома-гардероб на четыре новых аромата от «Мэри Кэй».

Каждый флакон упакован в яркую коробочку и отлично подходит для подарков.

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Новая банная линия "Вино Санторини" от Korres

Бренд Korres представляет новую линию средств по уходу за телом “Вино Санторини”.

категории []

20 ошибок при самостоятельном окрашивании волос, которых легко избежать5 стильных причесок для волос средней длины

Ошибка № 1: Ты выбираешь цвет по картинке на упаковке Прости, но производители краски не знают, какие у тебя волосы: тонкие, пористые или жесткие и «стеклянные». Результат окрашивания зависит не...

категории []

Витамин D поможет забеременеть

   Как оказалось, некоторые витамины могут повлиять на способность женщины к зачатию. Избавить от проблем с овуляцией способен витамин, содержащийся в рыбьем жире...