Микки Рурк собирается на бой в Екатеринбург

63-летний голливудский актер Микки Рурк занимается боксом с 12 лет. На профессиональном ринге актер провел 6 боев, в четырех из них одержал победу нокаутом. Сейчас Рурк тренируется в Лос-Анджелесе, намереваясь вернуться на ринг.
Тренировки проводятся в компании олимпийского чемпиона Егора Мехонцева, который родом из Свердловской области, именно поэтому актер выбрал местом проведения будущего боя Екатеринбург.
Дата поединка пока держится в секрете. Актер придерживается специальной спортивной диеты и проводит почти все свое время в спортивном зале.

 




В ноябре 2014 года Мики Рурк уже возвращался на ринг, и весьма успешно: в Москве он нокаутировал американца Эллиота Сеймура, правда потом признался, что бой был срежиссирован. Впрочем, актерская игра, как известно, также близка Микки Рурку, как и боксерские поединки.

Читайте также: 7 признаков того, что спортивные тренировки превратились в зависимость 

                        Уход за кожей лица до и после тренировки

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Гель для модели

Неолам-гель ДО Дорогая редакция! Скажу вам честно, я не полная и никогда не страдала от лишнего веса. Но есть у меня одна мечта — с детства хочу стать фотомоделью. А...

категории []

LGG – новая точка на карте твоего здоровья

Нет – дисбактериозу! Стрессы, плохая экология, некачественные продукты… Сохранить здоровье в таких условиях можно, только если вести здоровый образ жизни, чаще двигаться, а главное – правильно питаться. Потому что давно...

категории []

Право первой ночи

Зуд наутро после первой брачной ночи вовсе не означает, что твой возлюбленный заразил тебя чем-то неприличным.