Микки Рурк собирается на бой в Екатеринбург

63-летний голливудский актер Микки Рурк занимается боксом с 12 лет. На профессиональном ринге актер провел 6 боев, в четырех из них одержал победу нокаутом. Сейчас Рурк тренируется в Лос-Анджелесе, намереваясь вернуться на ринг.
Тренировки проводятся в компании олимпийского чемпиона Егора Мехонцева, который родом из Свердловской области, именно поэтому актер выбрал местом проведения будущего боя Екатеринбург.
Дата поединка пока держится в секрете. Актер придерживается специальной спортивной диеты и проводит почти все свое время в спортивном зале.

 




В ноябре 2014 года Мики Рурк уже возвращался на ринг, и весьма успешно: в Москве он нокаутировал американца Эллиота Сеймура, правда потом признался, что бой был срежиссирован. Впрочем, актерская игра, как известно, также близка Микки Рурку, как и боксерские поединки.

Читайте также: 7 признаков того, что спортивные тренировки превратились в зависимость 

                        Уход за кожей лица до и после тренировки

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Кремлевская диета: 40 у.е. каждый день!

Кремлевская диета На \"Кремлевке\" у тебя появляется не только большой шанс похудеть, но и начать, наконец, разбираться какие продукты содержат белки, какие – жиры, а какие – углеводы. Углеводы –...

категории []

Мумиё

Одна из легенд рассказывает, что где-то высоко в горах, где облака лежат на вершинах, «плачут» каменные великаны. И их слёзы, скатываясь с лица, утекают в пещеры, где застывают и превращаются в целебный бальзам - панацею от всех болезней. Тот, кто найдёт эту слезу, станет здоровым, сильным и, может быть, бессмертным.

Брэд Питт и Анджелина Джоли уезжают из Америки

Слухи о разводе супружеской пары Джоли-Питт оказались неверными, это подтверждают намерения Брэда Питта увезти семью из Америки. Актер на полгода отправляется в Великобританию, где будут проходить съемки второй части фильма...

категории []