Беременная двойней Бейонсе обнажилась в сказочной фотосессии

02.02.2017

1 февраля Бейонсе объявила поклонникам, что ждет двойню. Эта новость вызвала настоящий ажиотаж как в западных, так и российских СМИ. А спустя день певица порадовала фанатов и журналистов новой откровенной фотосессией. Снимки звезда разместила на своем сайте.

В прессе неоднократно появлялась информация о том, что Бейонсе ждет второго ребенка. И, наконец, она подтвердилась. В минувшую среду в своем микроблоге знаменитость опубликовала новый снимок с округлившимся животом и сообщила, что беременна двойней. А оставшиеся кадры из этой фотосессии под названием «У меня три сердца» она разместила на своем сайте.

Фото беременной Бейонсе получились очень нежными и яркими. На них певица предстает без одежды и акцентирует внимание на своем животе. На некоторых снимках знаменитость позирует со своей 5-летней дочерью Блю Айви, а на других — погружается под воду, прикрыв интимные места тканью. К слову, муж Бейонсе, рэпер Джей Зи, на кадрах замечен не был.

Жена Григорьева-Аполлонова пришла на день рождения коллеги мужа в откровенном наряде

Улыбаемся и машем: как знаменитости сталкиваются с бывшими, видеть которых совсем не хотят

Вспомнить все! Как изменились и где сейчас герои самых популярных сериалов

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Диеты знаменитостей на 5 с плюсом

«5+» - так называется диета Клаудии Шиффер, расчитаная на пять с половиной дней.

С годами Лиз Херли обнажается все чаще

49-летней актрисе и модели Элизабет Херли, кажется, удалось обмануть время. Знаменитость буквально хорошеет с годами. Но особого внимания заслуживает ее удивительно подтянутая фигура, которую, кстати, звезда демонстрирует с возрастом все чаще.

категории []

На пике формы: что такое Peak Pilates?

Уверены, ваша подготовка к пляжному сезону уже идет полным ходом, но интерес к фитнесу то и дело падает, возможно, потому что однообразие приедается в любом деле. Не дайте своей любви...

категории []