Беременная двойней Бейонсе обнажилась в сказочной фотосессии

02.02.2017

1 февраля Бейонсе объявила поклонникам, что ждет двойню. Эта новость вызвала настоящий ажиотаж как в западных, так и российских СМИ. А спустя день певица порадовала фанатов и журналистов новой откровенной фотосессией. Снимки звезда разместила на своем сайте.

В прессе неоднократно появлялась информация о том, что Бейонсе ждет второго ребенка. И, наконец, она подтвердилась. В минувшую среду в своем микроблоге знаменитость опубликовала новый снимок с округлившимся животом и сообщила, что беременна двойней. А оставшиеся кадры из этой фотосессии под названием «У меня три сердца» она разместила на своем сайте.

Фото беременной Бейонсе получились очень нежными и яркими. На них певица предстает без одежды и акцентирует внимание на своем животе. На некоторых снимках знаменитость позирует со своей 5-летней дочерью Блю Айви, а на других — погружается под воду, прикрыв интимные места тканью. К слову, муж Бейонсе, рэпер Джей Зи, на кадрах замечен не был.

Жена Григорьева-Аполлонова пришла на день рождения коллеги мужа в откровенном наряде

Улыбаемся и машем: как знаменитости сталкиваются с бывшими, видеть которых совсем не хотят

Вспомнить все! Как изменились и где сейчас герои самых популярных сериалов

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Мой косметолог настоятельно советует...

У меня темные круги под глазами – вне зависимости от того, сколько и как я спала. Такие же были и у бабушки, и у мамы. Я пользовалась разными корректорами. А вы пишете, что вокруг глаз нельзя втирать кремы. Что же мне делать?

Ксения Собчак «ударила лицом в грязь»

Большинство представительниц прекрасного пола после нанесения маски на лицо стараются не попадаться на глаза даже близким. Но 31-летняя Ксения Собчак не из их числа. Телеведущая делает «селфшот» и тут же делится им с поклонниками.

категории []