После 47-й пластики «живой Кен» из Бразилии стал похож на женщину-кошку

12.01.2017

33-летний Родриго Альвес вот уже десять лет не без помощи пластических хирургов пытается создать «идеальную версию себя». Мужчина потратил почти полмиллиона долларов на 47 операций, среди которых несколько подтяжек овала лица, ринопластик и липосакций. А не так давно исполнилась давняя мечта «живого Кена» — он увеличил ягодицы.

В 2016 году Родриго Альвес, которого в Сети прозвали «живым Кеном», зарекся делать пластические операции. После неудачной ринопластики у мужчины развился некроз (гибель тканей организма, — прим. Woman.ru). Хирургам понадобилось более 10 часов, чтобы провести повторную операцию и остановить процесс, в противном случае Родриго мог остаться совсем без носа.

Впрочем, этот случай, похоже, не так уж и сильно напугал Альвеса: к Новому году он сделал себе подарок — увеличение ягодиц. От традиционных силиконовых имплантатов Родриго отказался. Вместо этого мужчина набрал 12 килограммов, а специалисты впоследствии распределили его жир в нужные места. «Я родился в Бразилии, но у меня никогда не было той самой «бразильской попы». А бразильцы славятся своими подтянутыми пятыми точками», — посетовал «живой Кен» журналистам британского The Daily Mail.

Несмотря на то, что Родриго чуть не лишился носа, в ближайшем будущем он планирует обзавестись идеальным лицом: Альвес собирается сделать очередную ринопластику, подтяжку. «Я не могу остановиться. Мое лицо как автомобиль — его нужно «обслуживать» каждый год», — признался мужчина.

И хотя многочисленные поклонники Родриго в Instagram просят его завязать с пластикой и уже даже сравнивают с женщиной-кошкой, он не собирается прислушиваться к чужим мнениям. «Я хочу выглядеть настолько прекрасно, насколько мне позволяет мое тело. Благодаря пластической хирургии я могу добиться этого», — рассказал представителям прессы Родриго Альвес.

Зуб на зуб не попадает: звезды, которые вовремя исправили неидеальные улыбки на голливудские

Рудова догоняет свою подругу Решетову по размеру ягодиц

Новый день, новый конфуз: Кристина Миллиан снова засветила грудь в откровенном наряде

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Циркадные ритмы

Все в мире подчинено циркадным ритмам – чередованию периодов сна и бодрствования, даже каждый твой орган в отдельности.

Шейк в «голом» платье зажгла с подругами-супермоделями на вечеринке L’Oreal Paris в Каннах

31-летняя Ирина Шейк вернулась на Лазурный берег, чтобы принять участие в светском рауте косметического гиганта L’Oreal Paris в рамках Каннского кинофестиваля. Российская супермодель, впервые ставшая мамой всего 2 месяца назад, рискнула надеть прозрачное...

категории []

Как наносить блеск для губ?

Прозрачный или пигментированный блеск – отличный помощник для девушек, желающих придать объем и сексуальную припухлость губам. Сегодня Wmj.ru расскажет, как пользоваться этим популярным средством декоративной косметики. Блеск отличается от помады...

категории []