Датчанка похудела на 60 кг, когда начала есть чайной ложкой

13.01.2017

21-летняя жительница Дании Матильда Броберг еще несколько лет назад рассмеялась бы, если бы ей сказали, что в будущем она станет фитнес-тренером и моделью. В 2011 году девушка весила более 120 килограммов и не планировала «завязывать» с любимыми чипсами, фастфудом и сладостями. Когда ее не пустили в парк аттракционов из-за лишнего веса, Матильда решила взять себя в руки и сбросила 60 килограммов. Что помогло ей столь феноменально похудеть?

Матильда Броберг всегда была упитанным ребенком, и лишний вес совершенно не смущал ее до тех пор, пока ей не исполнилось 15 лет. Увидев свои фотографии, сделанные во время постановки школьной пьесы, девушка пришла в ужас от своего внешнего вида. Однако это оказалось недостаточной мотивацией для того, чтобы наконец-то взяться за себя. Лишь после того, как ей запретили прокатиться на одной из каруселей в парке развлечений, Матильда дала себе зарок, что такая ситуация с ней больше не повторится.

В первую очередь Матильда отказалась от шоколада, выпечки, хлеба, пасты и любимых калорийных снеков.

Однако похудеть ей помогло не это — девушка стала питаться часто и небольшими порциями. А для того, чтобы чувство насыщения возникало быстрее, Матильда придумала хитрый трюк: она начала есть чайной ложкой.

«Чайная ложка помогла мне обмануть мозг: когда ешь ей кажется, что съедаешь гораздо больше», — рассказала Матильда Броберг британскому изданию The Daily Mail.

Не так давно девушка стала сертифицированным тренером по фитнесу и теперь помогает своим клиентам сбросить вес и полюбить себя. Кроме того, Матильда подписала контракт с модельным агентством: «Я снимаюсь для каталогов и в рекламных кампаниях спортивной одежды и аксессуаров для занятий фитнесом — все благодаря моей рельефной фигуре».

Рацион Матильды до похудения

  • Завтрак: три булочки с шоколадом и маслом
  • Перекус: плитка шоколада
  • Обед: салат из пасты, феты и майонезной заправки и сэндвичи с сыром
  • Перекус: две большие пачки чипсов
  • Ужин: две порции спагетти с соусом болоньезе и сыром, а также три стакана молока
  • Десерт: пироги и шоколадные конфеты

Рацион Матильды после похудения

  • Завтрак: 200 граммов греческого йогурта с низким содержанием жира и две столовые ложки гранолы с бананом
  • Перекус: яблоко
  • Обед: суп
  • Перекус: протеиновый батончик
  • Ужин: небольшая порция салата или овощное рагу

Итальянскую королеву красоты облили серной кислотой

Анастасия Квитко поправилась, но не отказалась от любимых прозрачных купальников

Обидчик Аллы Пугачевой оправдался за свою скандальную петицию

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Летнее питание. Блюда из листовых овощей: шпинат и щавель. Часть 2

Щавель, который появляется почти сразу, как только сойдет снег, по своим питательным свойствам не уступает шпинату. Однако считается, что употреблять щавель можно только до июля, так как в более поздний период он становится опасным для здоровья: в нем накапливается большое количество щавелевой кислоты.

Ассимиляция: ключ к эффективности в антивозрастном уходе

Борьба с морщинами — основная задача антивозрастных косметических средств, поэтому лаборатории всего мира занимаются поиском самого эффективного активного компонента,\r\nдействующего против морщин. Ассимиляция — способность кожи, позволяющая активному компоненту...

категории []

Gucci представили первую осеннюю коллекцию макияжа

Старт продаж намечен на конец октября. А пока у нас есть время приглядеться к средствам из линейки поближе.

категории []