Ольга Картункова рассказала, как за год похудела на 61 килограмм

38-летняя актриса Ольга Картункова дала новое интервью одному из российских СМИ и рассказала о том, как была зависима от калорийной еды и как ей удалось победить свои вредные привычки и сильно похудеть.

Не так давно известная участница КВН Ольга Картункова поразила общественность кардинальными изменениями своей фигуры: поклонники привыкли видеть на сцене и на ТВ пышнотелую даму, но сейчас Ольга выглядит совсем по-другому — она заметно постройнела и похорошела. Журналисты наперебой спрашивают у актрисы, как ей это удалось, и недавно Картункова рассказала об этом в интервью порталу Sobesednik.ru.

«Я весила более 130 кг. И вкусно покушать всегда любила. Тяжело отказаться от привычного рациона — булочки, мяско... А год назад я упала, порвала нерв на ноге. Врачи сказали, что проблема не встала бы так остро, находись я в нормальном весе. Да я уже и сама это понимала. Я полностью отказалась от сладкого, исключила из рациона хлеб, перешла на раздельное питание. Ела маленькими порциями, в основном фрукты, овощи, куриную грудку. В результате стало легче ходить, ушла одышка, перестали болеть суставы», — поделилась своим секретом Ольга.

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Мой парень – псих

Наконец-то пришла весна! Это время года – особенное, оно всегда воспринимается как период радостных и бодрящих перемен. И это касается не только погодных условий и температурного режима, но и обновления во всех жизненных сферах, начиная с деловой и заканчивая сугубо личной.

Извечная тема ноября: кругом мрак и холод, хочется залечь в спячку. Вопрос: как бороться с этим желанием? Правильный ответ: никак!

Стильно и футуристичнео: повторяем 6 модных причесок осени от Гвидо Палау

Британо-итальянский стилист и парикмахер, креативный директор Redken 5th Avenue NYC Гвидо Палау готов бросать вызов самым сложным требованиям и запросам – он с легкостью создает настоящие бьюти-тренды для показов ведущих...

категории []