Анну Кастерову называют «русской Меланией Трамп»

10.01.2017

Анна Кастерова опубликовала у себя в Instagram фото семейного портрета, подаренного ей художником Даниилом Федоровым. На картине 32-летняя телеведущая изображена вместе с мужем Евгением Малкиным и сыном Никитой. Увидев эту картину, подписчики супруги знаменитого хоккеиста сошлись во мнении, что она напоминает будущую первую леди США Меланию Трамп в молодости.

Евгений Малкин и Анна Кастерова стали родителями еще в прошлом мае, но своего сына до последнего времени предпочитали показывать поклонникам лишь со спины. Художник Даниил Федоров приоткрыл завесу тайны, детально прорисовав лицо малыша на портрете семьи олимпийского чемпиона.

Но когда снимок с этой картиной попал в Сеть, интернет-пользователей куда больше заинтересовал не маленький Никита, а его красавица-мама, которая на изображении напомнила фанатам Меланию Трамп в молодости.

А как кажется вам, действительно ли Анна Кастерова похожа на супругу избранного президента США?

А не треснет? Лицо Джейн Фонды может не выдержать еще одну пластику

Кристина Милиан не подозревала, что «голое» платье выдаст ее утягивающий корсет и отсутствие бюстгальтера

Ксения Дели продолжает публиковать свадебные видео через полгода после церемонии

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Идеальный загар - как его получить?

   Летом, когда максимум тела оказывается обнаженным, так хочется похвастаться идеально ровным бронзовым загаром. Но ведь отпуск у многих еще не скоро... Как стать...

категории []

Как массаж помогает при простуде

Любой профессиональный медик скажет вам, что при обычной простуде по возможности следует минимизировать приём лекарственных средств, в особенности если речь идёт о детях. Когда наступают первые весенние дни, все мы...

Не бывает некрасивых ног, бывает красивая лень

Женская красота и здоровье тесно взаимосвязаны. Тебе, наверняка, известно, что твой внешний облик напрямую зависит от общего состояния твоего организма.

категории []