Мэрайя Кэри продемонстрировала обручальное кольцо

Несколько дней назад стало известно, что певица Мэрайя Кэри выходит замуж за австралийского миллионера Ника Кэннона. Пара официально объявила о помолвке. Правда, предсвадебная подготовка омрачилась известями о том, что и Мэрайя, и Ник до сих пор связаны узами брака. Но влюбленные решили, что свадьбе быть, несмотря ни на что!

А пока будущие супруги подписывают документы на развод со своими экс-половинками, Мэрайя Кэри всячески демонстрирует свой новый статус.

Накануне на вечере G'Day Los Angeles Gala звезда появилась под руку с женихом и продемонстрировала публике роскошное обручальное кольцо из платины с бриллиантом в 35 карат.

Своего счастья певица скрыть не сумела, весь вечер ослепительно улыбалась фотографам и другим гостям гала-ужина.

Мы бы тоже так вели себя: 35-каратный бриллиант – лучшее подтверждение чувств и серьезных намерений жениха!





Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Подарки от EMILIO PUCCI. С любовью!

Лимитированная серия LOVE аромата VIVARA VARIAZIONI ACQUA 330 от EMILIO PUCCI празднует весну и любовь

категории []

Clarisonic выпустили аппарат для педикюра

Американский косметический бренд Clarisonic выпускает на рынок аппарат для поддержания педикюра в домашних условиях. По словам представителей компании, устройство Clarisonic Pedi быстро сделает пяточки гладкими, причем это касается и сильно...

категории []

Космецевтика: только для опытных пользователей

Космецевтика Ты просишь рецепт на тушь для ресниц у своего терапевта? По полчаса изучаешь аннотации к крему? Можешь смело переходить на аптечную косметику! Красивым словом \"космецевтика\" называют лечебную косметику. Ее...

категории []