Фитнес-мама одновременно тренируется и готовит вместе с сыновьями

После рождения детей многие женщины жалуются на то, что им не хватает времени на уход за собой и занятия спортом. Однако для 40-летней мамы четырех мальчиков Дженнифер Гельман отговорок не существует: ей удается тренироваться в абсолютно любой обстановке… даже во время приготовления рождественских сладостей.

40-летняя американка Дженнифер Гельман не готова согласиться с теми женщинами, которые утверждают, что из-за ухода за детьми они не могут посвящать себе достаточно времени. У Дженнифер подрастают четыре сына с небольшой разницей в возрасте, но несмотря на это ей удается и заниматься спортом, и быть отличной матерью для мальчиков.

В подтверждение этому на днях женщина разместила на своей странице в Instagram короткий видеоролик, на котором она занимается фитнесом на кухне и одновременно помогает сыновьям готовить праздничные угощения. К слову, спортивная мама не только сама тренируется, но и призывает детей с юного возраста приседать и отжиматься.

До появления сыновей Дженнифер работала учителем. Однако после рождения детей она неожиданно увлеклась йогой и пилатесом, и вскоре стала сертифицированным тренером.

Миссис Гельман уверена, что при желании каждая женщина может выглядеть отлично даже после рождения детей. 

А вам удается совмещать материнство и занятия спортом?




Видео опубликовано BWMC Fitness, LLC (@bwmcfitness)

Читайте также:

Поклонники Аллы Пугачевой сравнили ее дочь с ангелочком

Два кузнечика: худая как тростинка Виктория Бекхэм и ее резвая дочь Харпер гуляют по Лондону

Правде в глаза: как выглядят фото селебрити без ретуши
Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Раскрыт секрет стройности японцев

   В Японии новое увлечение - супердиета, основанная на бананах. Жителей страны восходящего солнца настолько захватило это новшество, что уровень продаж бананов...

категории []

Диетический ликбез: жиры

Почему безжировые диеты - плохая идея

категории []

Куриное изобилие. Часть 3. Блюда из частей курицы

Очень вкусно можно приготовить отдельные части курицы, которые продают в любом супермаркете. Это окорока, бедра, голени, крылышки и куриные субпродукты. Все это годится и для первых блюд, для второго, а также для различных закусок. Посмотрите на наши рецепты и выберите то, что вам больше по душе.