Зимняя вещь: гардеробный переполох

Что делать в такую холодную погоду? Как справиться с хандрой и создавать нечто прекрасное? Найти вдохновение и вдохновлять? Нужно творить!

Превращать каждую деталь в нечто важное, что-то необычайно интересное и потрясающе красивое! И, конечно же, в первую очередь обновить гардероб, сделать его таким уютным, теплым и светлым, чтобы не хотелось грустить каждый день, валяясь в постели до вечера.

Выглядеть хорошо и стильно нужно не потому что это приятно для окружающих людей, а потому что это действительно способствует улучшению настроения и психологического состояния в целом.

Куртки

Какая же зима без зимней куртки? Можно выбрать как себе женскую куртку, но также и не забудьте утеплить мужа или бойфренда, удобней всего будет купить зимнюю куртку в интернете от производителя. Для поднятия настроения лучше всего выбирать яркие оттенки: красный, оранжевый, голубой.

Нельзя обойтись зимой без теплых джинс

Конечно, не все обращают внимание на то, чтобы джинса была плотной и сидела так же хорошо, как и летние джинсы, но многих пугает, что теплые джинсы совершенно неудобные. Да, это так, но только в случае, если джинс не натуральный. Джинсы быть должны всё равно, потому что именно этот предмет базового гардероба, который сопровождается всевозможной одеждой круглый год.

kurtki-dlya-muzhahttp://kosulin.ru/wp-content/uploads/2016/12/kurtki-dlya-muzha-768x342.j... 768w, /content/article_image_UsGyKz.jpg 590w" sizes="(max-width: 590px) 100vw, 590px">

Тотальные образы из джинсы могут произвести настоящий фурор, а могут выглядеть очень неудачно, если оттенки джинсы не будут гармонично сочетаться между собой. В данном сезоне очень модно иметь высокие джинсы и рваные джинсы. К слову, рваные джинсы не так уж и холодны, как кажется.

В общем-то, петь джинсе оду можно вечно, поэтому достаточно просто сказать о том, что джинс хорош, как ни крути и можно смело приобретать на холодное время любую джинсовую вещь, к примеру комбинезон или же платье.

Мех

Мех — это очень стоящая вещь, которая не просто поражает своей красотой, но в ней так же и тепло. Натуральный мех может быть разным, но в моде довольно необычные шубы, поэтому приобретать яркую шубу или шубу с необычной расцветкой именно с натуральным мехом не очень логично, ведь, скорее всего, более двух сезонов она не будет актуальна, конечно, можно сослаться на то, что многое возвращается, но всё-таки нужно быть в тренде.

Замша

Замша — в любом гардеробе из этой ткани должна быть какая-либо вещь, это может быть юбка, что сейчас и приветствуется с большим восторгом, но так же может быть и блузка, а порой даже штаны-клёш, такие себе воспоминания из «записок хиппи». Замшевая куртка выглядит очень стильно под джинсы или облегающее платье. Достаточно проявить фантазию и образ будет готов, что уже приятно и само по себе воодушевляет и на будущие наряды.

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Во имя розы: весенняя коллекция Absolutely Rose, Lancome

?Ключевым цветом новой коллекции макияжа Lancome стал розовый. Этот оттенок покорил подиумы всего мира, без него не обходился ни один модный показ. В арсенале у любого визажиста вы точно найдете хотя бы одно бьюти-средство этого цвета. Девизом креативного...

категории []

Любимая собака Жанны Фриске умерла от рака

Сестра Жанны Фриске Наталья опубликовала в своем Instagram фото лабрадора Уилиса, сообщив подписчикам грустную новость - животное ушло из жизни после тяжелой болезни. Маленький мой, прости что не уберегла, прости...

категории []

Дизайн-проект

В 2002 году новый облик Карла Лагерфельда поразил весь мир: в возрасте 64 лет он начал новую жизнь под присмотром специалиста по питанию Жан-Клода Удре. Карл Лагерфельд сбросил за 13 месяцев 42 кг!