Вырабатываем привычки. Как достичь успеха?

Но, согласитесь, чтобы это случилось, мы должны захотеть повторять что-либо.

Как добиться результата и не остановиться на пути к его достижению?

Во-первых, как и в каждом деле, необходимо поставить цель. Она должна быть сформулирована максимально четко. Например: «Я буду каждый день пить 1,5 литра воды, потому что хочу улучшить свою фигуру».

Не стоит пытаться сразу решить множество задач. Определите, чего конкретно вы хотите достичь, тогда вам будет легче работать над формированием новой привычки - ведь вы будете знать, ради чего все это затеяли.

Во-вторых, создайте образ реализованной цели - чем больше подробностей будет в нем, тем лучше. Например, подумайте о том, как вы идете по улице, на вас красивое облегающее платье, которое подчеркивает достоинства вашей фигуры.

Когда вы четко определили и даже представили, чего хотите, начинайте действовать

Первые несколько дней это будет непросто. Как раз в этот период очень важно не сойти с «дистанции».

Напоминайте себе, ради чего вы взялись за дело и непременно каждый день хвалите себя за результат. Уже через 21 день то, что ранее казалось непривычным, окажется вполне естественным. А все потому, что минимум столько времени нашему мозгу необходимо для того, чтобы повторяемое действие стало привычкой.

Обзавестись новой привычкой вам помогут единомышленники. Найдите людей, которые так же, как и вы, стремятся к определенной цели. Обсуждайте с ними свои достижения и сложности, которые, возможно, возникают у вас в этот период.Верьте в себя!И каждый раз говорите себе «Я это смогу!».

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Евро 2012: Кто сексуальней - Шевченко или Ибрагимович?

Ищем самого сексуального футболиста.

категории []

Чистка лица в домашних условиях

Много сторонников и противников у чистки лица в домашних условиях. Кто-то считает, что дома процедура не только не эффективна, но и опасна. По неопытности можно повредить кожу. Кто-то, напротив, доверяет...

Секреты красоты Умы Турман

Она была самой высокой в своем классе, в юности ее дразнили за крупный нос и большой размер ноги, однако уже с первой роли (в “Опасных связях”, 1988) ее стали считать одной из самых привлекательных актрис Голливуда.

категории []