Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие звезды открыли зимний сезон на вечеринке InStyle

1 декабря состоялась вечеринка InStyle Winter Party совместно с известным глянцевым журналом о моде и красоте InStyle. Среди звездных гостей были замечены Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева, Ксения Князева, Анастасия Гребенкина,  Влада Лисовец и другие.

В специально созданном для мероприятия пространстве были организованы две фотозоны, одна из которых переносила гостей в лето со стеной из цветов, зеленым газоном, гавайскими коктейлями и шезлонгами, а другая - в зимнюю сказку с пушистыми заснеженными елками и зимним городским пейзажем. В течение вечера для гостей играл джазовый бэнд. Во время вечеринки состоялось транк-шоу текущих коллекций женской и мужской одежды таких брендов как Dolce&Gabbana, Ralph Lauren, Bottega Veneta, Valentino, Tom Ford, Brioni, Ermenegildo Zegna.

Гости развлекались в компании главной героини декабрьской обложки журнала Кристина Орбакайте, которая готовится к мировому туру, приуроченному к выходу нового альбома «Бессоница».

Фото: Архив прес-службы

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Скарлетт Йоханссон и Генри Кавилл снялись в рекламе китайского смартфона

Весной этого года китайская компания Huawei объявила о выпуске нового смартфона Huawei P9. Тогда же стало известно, что лицами рекламной кампании телефона станут актеры Скарлетт Йоханссон и Генри Кавилл. В...

категории []

Модные укладки

Первые вести о модных тенденциях весны-2011 в укладках – волосы нужно собирать в пучки, хвосты, узлы и так далее.

категории []

Модный боб

Перед Новым годом самое время поэкспериментировать с прическами. Как насчет стильного боба?

категории []