Американка использует пищевые продукты вместо декоративной косметики, и это выглядит... круто

29.11.2016

Какие только сумасшедшие идеи не приходят в светлые головы современных бьюти-блогеров. Они удлиняют ресницы с помощью ваты, очищают поры канцелярским клеем и наносят крахмал вместо хайлайтера… На днях же американка Рейчел Ньютон продемонстрировала, как можно сделать модный мейк, используя при этом все найденное на кухне.

На днях жительница американского штата Аризона Рейчел Ньютон решила провести необычный бьюти-эксперимент. Блогер выложила в свой Instagram короткий видеоролик, в котором продемонстрировала, как можно сделать профессиональный макияж, не используя при этом ни один из привычных мейкап-продуктов. Рейчел основательно изучила полки кухонных шкафов и нашла на них еду, которая заменила ей декоративную косметику.

 К примеру, вместо карандаша для бровей Ньютон воспользовалась какао-порошком, на веки нанесла немного меда и сделала макияж глаз с помощью молотого кофе и сырной пудры из упаковки готовых макарон. Далее Рейчел скорректировала черты лица, проведя шоколадным батончиком тонкие линии вдоль линии скул и спинки носа и растушевав их кистью. В качестве пудры Рейчел нанесла обычную муку, которая отлично убрала жирный блеск на коже.

Бальзам для губ бьюти-блогеру также не понадобился. Вместо него Ньютон воспользовалась свежей свеклой, добавив блеска с помощью нескольких капель кокосового масла. Как нам кажется, результат превзошел ожидания — догадаться, что Рейчел сделала мейк, используя при этом исключительно пищевые продукты, практически невозможно. А вы бы на такое решились?

Читайте также:

Экс-супруг Анастасии Солтан откровенно рассказал о причинах ее самоубийства

Владимир Пресняков подарил Наталье Подольской роскошный автомобиль

Ольга Медынич представила публике мужа
Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Июнь накрывает на стол

В средней полосе России в первый месяц лета не так много ранних овощей. Но при желании приготовить блюда с зеленью, овощами и фруктами можно и в июне.

Важные правила депиляции и эпиляции

Бритва, воск, крем или аппаратные методики? Что подходит именно вам, расскажут специалисты.

категории []

Камерон Диаз похудела, когда никто этого уже не ждал

16 февраля 44-летняя Камерон Диаз приехала на деловую встречу в Беверли-Хиллз, и папарацци запечатлели ее у ресторана Olive Garden. Поклонники едва узнали актрису — оказалось, что Камерон, которая не так давно сильно поправилась, теперь вновь может похвастаться...

категории []