Cacharel – в каждом сердце

Санта Клаус уже давно раздал все свои подарки. Очередь – за Святым Валентином! Что он принесет в этом году? Вечную любовь?

Санта Клаус уже давно раздал все свои подарки. Очередь – за Святым Валентином! Что он принесет в этом году? Вечную любовь? Пылкую влюбленность?Или любимый аромат от Cacharel? Витай в облаках с пользой! Участвуй в игре-викторине и получай подарки от Cacharel ко Дню Всех Влюбленных!



9 февраля, накануне Дня всех влюбленных, Cacharel устраивает конкурс для тех, кто влюблен, и особенно для тех, кто влюблен в ароматы Cacharel.



Мы приглашаем тебя принять участие в викторине. Все, что нужно, – быстро и правильно ответить на вопросы спонсора.



Каждый вопрос скрывается за милым сердечком. Лови его, разбивай и выбирай ответ! Если ты окажешься самой ловкой – и главный приз твой! Не получится быстрее всех – не расстраивайся! В конце игры всех участниц ждет приятный сюрприз от Cacharel!

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Бэтмен проиграл Джокеру

Актер Кристиан Бейл признался, что считает свою работу в трилогии Кристофера Нолана не совсем удавшейся: У меня не вполне получилось выполнить задачи, которые я поставил перед собой в этой трилогии....

категории []

«Звездочки» на ножках: варикоз

Ура! Наступила долгожданная весна! Не за горами и лето, вот уж где есть разгуляться современным девушкам – существам далеким от комплексов и предрассудков. О чем это мы? Да конечно о...

Дженнифер Лопес скучает по лету и бикини

Вы уже скучаете по жаркому лету: легкой одежде, ласковому солнцу и зеленой траве? Голливудские знаменитости тоже страдают от осенней хандры. Дженнифер Лопес недавно показала в Instagram свое фото в бикини и призналась, что скучает по солнечным дням.

категории []