Аромат Mademoiselle Ricci от Nina Ricci: предложение руки и сердца

Элегантная, дерзкая, естественная, чувственная – такова героиня нового аромата Mademoiselle Ricci от Nina Ricci. Она вскружила голову некому мужчине во время романтической прогулки по ночному, залитому светом фонарей Парижу, и влюбленный, готовый сделать самое важное признание и самое важное предложение в своей жизни, медлит: как отреагирует его непредсказуемая мадемуазель? Такая вот нежная, трогательная и красивая история на вечную тему, которая никогда не бывает банальной.

Рекламная кампания создавалась Йоханом Ренком. Глядя на черно-белые фото влюбленных в исполнении Тати Котлияр и Джеймса Руссо, сложно забыть о главном – самом аромате. В Nina Ricci его называют «драгоценным украшением, спрятанным в белой упаковке», очевидно, тем самым намекая, что пара капель парфюма обязательно украсит его обладательницу и, как следствие, привнесет романтику в ее жизнь. Новинка упрятана в традиционный для марки флакон, только в этот раз его цвет – нежно-розовый. Флакон в свою очередь упакован в коробочку белого цвета с розово-золотистой лентой и рукописной этикеткой, которая, по задумке своих создателей, напоминает конверт с письмом.

Ну и о главном, то есть о композиции. Автор аромата – парфюмер Альберто Мориллас. Именно он смешал розу сентифолию, шиповник, олеандр и розовый перец воедино. Не желаете ли покружиться под новый вальс цветов?



Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Ким Кардашьян готовится к свадьбе в спа

Ким Кардашьян занимается собой перед свадьбой.

категории []

Между нами, девочками

    Не можешь отказать себе в удовольствии посетить салон красоты, насладиться процедурами по уходу за волосами или сделать уникальный маникюр и переживаешь за...

категории []

Как настоящая! Кэндис Свейнпол в образе Мэрилин Монро для Max Factor

26-летняя модель Кэндис Свейнпол готова к любым экспериментам со своей внешностью, поэтому примерить легендарный образ самой сексуальной блондинки последнего столетия Мэрилин Монро ей было только в радость. Тем более, что у нее с секс-символом 50-х действительно...

категории []