Эмма Уотсон чудо как хороша в первом трейлере фильма «Красавица и чудовище»

Эмма Уотсон сыграла главную героиню киноверсии истории о красавице и чудовище — и она, безусловно, главная героиня первого официального трейлера картины. Теперь ей не нужна волшебная палочка: злое колдовство звезда «Гарри Поттера» побеждает любовью, отвагой, смелым взглядом и вальсами в роскошных платьях. Между ней и Чудовищем в исполнении Дэна Стивенса буквально искрится воздух!

Эмму ждут приключения в старом замке, говорящая посуда, нападение волков и разрушительная любовь другого героя — Гастона (Крис Эванс). А ты увидишь все это уже 17 марта 2017 года!

Фото: Walt Disney Pictures

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Ирина Шейк: «Чтобы иметь идеальные ягодицы, встаньте с дивана!»

27-летняя Ирина Шейк ? большая поклонница соцсетей. Ее аккаунт в Facebook регулярно пополняется новыми кадрами из жизни звезды глянцевых обложек. На днях она смутила подписчиков своей фотографией во время занятий йогой с довольно безапелляционно

категории []

Читают по губам

Помада – сильное оружие соблазна. Именно на женские губы в первую очередь обращает свое внимание большинство мужчин. <br /> Если не хочешь быть застигнутой врасплох, вооружайся.

категории []

В 2045 году люди обретут бессмертие

   Журналист американского издания The Time опубликовал статью, в которой предположил, что уже в 2045 году люди обретут бессмертие.