Коллекция помад GRAND ROUGE и линия автоматических карандашей от Yves Rocher – читай по губам

Насыщенная маслом камелии новая коллекция помад GRAND ROUGE Yves Rocher, словно ювелир, ограняет (питает, увлажняет) губы превращая их в настоящий бриллиант в макияже. Сияющая тонкая текстура, словно вторая кожа, не ощущается на губах, и при этом стойко держится в течение нескольких часов. 18 дерзких и ярких цветов новой помады - это вызов скучной серой повседневности.

В дополнении к коллекции помад Yves Rocher выпускает линию автоматических цветных карандашей. Пять оттенков могут стать вашими творческими союзниками в макияже губ. Карандаши сделают линии губ более четкими и продлят жизнь помаде. В этой армии есть один засланный казачок – бесцветный карандаш, он дарит губам дополнительный объем и не позволяет помаде растекаться.

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

NEW! РИМСКИЕ SPA-каникулы!

ТОЛЬКО в «Victoria»\r\nМассажист из Италии!

Горячие напитки. Часть 1

«Сколько уж той зимы осталось?!» – скажете вы и будете не совсем правы. Впереди еще ждут нас морозы, а это значит, что не раз мы будем возвращаться домой с нестерпимым желанием поскорее согреться. А что нас согреет, как не чашка горячего бульона или тарелка с вкусным горячим супом и, конечно же, какой-нибудь горячительный напиток. Особенно, если все вокруг только и говорят о подстерегающих нас простудах и гриппе, о микробах, кишащих повсюду.

Интим-прически: сделай сюрприз любимому

Хочешь вызвать бурный восторг у своего партнера? Сделай интим-прическу в виде его портрета или мужского достоинства.

категории []