Шоколадные маски продлевают молодость

Шоколад – самый мощный антиоксидант, который отвечает за хорошее настроение – выработку в организме эндорфинов, гормонов радости, а также является самым вкусным средством для борьбы со старением кожи.

lady.tochka.net представляет рейтинг самых популярных шоколадных процедур для лица и тела. Выбирай свою.

1. Шоколадный коктейль: антистрессовая терапия для лица

Как работает? Этот шоколадный комплекс процедур направлен на омоложение, подтяжку и устранение мелких морщин на коже лица.

Во время процедуры на кожу поэтапно наносят различные шоколадные миксы, приготовленные косметологами. Благодаря высокой антиоксидантной активности полифенолов, моно- и полисахаридов, микроэлементов и высокому содержанию липидов в составе «шоколадных» средств, восстанавливается структура кожи, происходит активная регенерация клеток, повышается упругость и эластичность кожи, также исчезает сухость, разглаживаются мелкие морщины.

Витамины А, В, Е и минералы замедляют процесс старения, увлажняют, защищают и укрепляют кожу. Растительные вещества (танины) сужают поры, тонизируют кожу и оказывают лифтинговый эффект. После процедуры кожа становится более свежей, гладкой и сияющей.

Цена: около 590 грн. за 90 мин.

2. Шоколадный пилинг: праздник души и тела

Как работает? Эту шоколадную процедуру делают как для лица, так и для тела. Во время шоколадного пилинга косметолог наносит на кожу специальные очищающие средства, затем плавными движениями делает скрабирование и легкий массаж.

В результате улучшается состояние кожи: она становится гладкой, шелковистой, мягкой, повышается упругость и тонус.

Шоколадный пилинг способствует выведению токсинов, очищению кожи от «отработанных»  клеток, увлажняет , смягчает кожу и стимулирует кровообращение.

Кроме того, во время процедуры под воздействием аромата шоколада вырабатываются гормоны «счастья», которые снимают стресс, расслабляют, дарят гармонию и спокойствие.

Цена: от 150-200 грн. пилинг тела, от 60-70 грн. пилинг лица.

3. Шоколадная маска против морщин

Как работает? На лицо наносят специальную шоколадную смесь, приготовленную косметологами в соответствии с типом кожи клиента. Маску следует держать 15-20 минут, затем проводят легкий тонизирующий массаж. Результат: шоколадная маска подтягивает, тонизирует кожу и придает ей модный золотой глянцевый блеск. Особенно рекомендуется зимой для увлажнения и питания кожи.

Цена: от 70 грн.

4. Шоколадные ручки

Как работает? Во время процедуры руки купают в шоколадной ванночке, затем наносят шоколадный скраб и делают мягкий массаж. В результате шоколадного пилинга кожа рук особождается от  ороговевших клеток, становится мягкой и эластичной.

Для гурманов в шоколадном меню есть также процедура «Шоколадные ножки». Шоколадный релакс для ног работает также, так и для рук. Только применяют более грубое средство для пилинга на основе шоколада, чтобы хорошо размять и расслабить огрубевшую кожу ног.

Цена: шоколадной маски для рук + маникюр – около 240 грн.
Шоколадная маска для ног + педикюр – около 320 грн.

5. Горячий шоколад: вкусный гоммаж для лица

Как работате? Эта процедура для лица предусматривает пилинг, нанесение активного концентрата, экспозицию маски. Главные действующие компоненты препаратов: масло какао, микрогранулы скорлупы лесного ореха, миндальное масло.

После этой шоколадно процедуры кожа становится бархатистой, приобретает здоровый румянец, выглядит более молодой, происходит выравнивание микрорельефа кожи  и сужение пор.

Цена: от 200 грн.

Хочешь узнать, почему полезен шоколадный массаж для тела? Читай статью «Шоколадный массаж – любимая процедура сладкоежек».

Хочешь быстро похудеть? Читай статью «Шоколадное обертывание: балуй тело сладеньким».

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Бар Рафаэли сломала руку

Модель Бар Рафаэли получила перелом руки.

категории []

Кашель? Массаж спины поможет!

Сталкивались ли вы когда-нибудь с трудностью выздоравливания после даже легкой простуды? Эта трудность является продолжительным кашлем. Вроде после болезни организм идет уверено на поправку, но всему вредит изнуряющий кашель. При...

Выбираем вид массажа

Попробуй удержаться, чтобы не попробовать все!

категории []