Выставка SN Pro expo forum соберет спортсменов в Москве

C 19 по 20 ноября в Москве пройдет важное мероприятие для поклонников спорта и здорового образа жизни — выставка спортивного питания SN Pro expo forum-2016. На фестивале соберутся представители более 60 модных спортивных дисциплин: начиная от смешанных боевых искусств, начиная от смешанных боевых искусств и бодибилдинга, заканчивая экзотическими дисциплинам эквилибра и силового экстрима.

В конце ноября в столице состоится IV фестиваль спорта и международная выставка спортивного питания SN Pro expo forum-2016. Хедлайнерами выставки станут автор мотивирующих видео СиТиФлетчер, самый молодой профессиональный культурист Джеф Сейд, бодибилдер Шон Роден, легендарный голливудский тренер Чарльз Глас и бразильская звезда тяжелого спорта Лариса Райс.

В рамках фестиваля впервые в России под одной крышей пройдут чемпионаты по всем силовым видам спорта, которые проведут выдающиеся спортсмены современности. Общий призовой фонд этих соревнований составит более шести миллионов рублей.

Помимо этого, посетители выставки смогут попробовать свои силы в разных видах спорта на 20 специализированных площадках. А в конференц-залах пройдут мастер-классы, семинары и лекции, на которых вы сможете задать вопросы лучшим спортсменам современности.

Организатором выставки выступает компания 5LB, специализирующаяся на продаже спортивного питания. Подробнее о мероприятии можно узнать на официальном сайте.



Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Будем смелее! Коллекция губных помад «Черри» от Mavala

В линейке продуктов Mavala появилась коллекция губных помад «Черри», в которой представлены шесть сочных оттенков. Визажисты марки призывают быть смелее и, не боясь ярких красок, притягивать к себе взгляды окружающих. Черри...

категории []

О цвете и цветотипе

Уж сколько раз твердили, как важно правильно выбирать цвета! Да только мы то и дело норовим натянуть на себя ту самую кофточку, на фоне которой волосы кажутся тусклыми, лицо – бледным, а окружающие интересуются, уж не заболели ли мы. Прекрасный подход для того, чтобы добиться от начальника внепланового выходного, но абсолютно неподходящий для тех, кто ставит в приоритеты стиль и красоту.

категории []

Антисахарная диета

Диета без сахара Знаешь ли ты, что сахар сказывается не только на бедрах? Он вредит коже и организму в целом. WomanJournal.ru расскажет, как уменьшить вред от сладкого с помощью антисахарной...

категории []