Выставка SN Pro expo forum соберет спортсменов в Москве

C 19 по 20 ноября в Москве пройдет важное мероприятие для поклонников спорта и здорового образа жизни — выставка спортивного питания SN Pro expo forum-2016. На фестивале соберутся представители более 60 модных спортивных дисциплин: начиная от смешанных боевых искусств, начиная от смешанных боевых искусств и бодибилдинга, заканчивая экзотическими дисциплинам эквилибра и силового экстрима.

В конце ноября в столице состоится IV фестиваль спорта и международная выставка спортивного питания SN Pro expo forum-2016. Хедлайнерами выставки станут автор мотивирующих видео СиТиФлетчер, самый молодой профессиональный культурист Джеф Сейд, бодибилдер Шон Роден, легендарный голливудский тренер Чарльз Глас и бразильская звезда тяжелого спорта Лариса Райс.

В рамках фестиваля впервые в России под одной крышей пройдут чемпионаты по всем силовым видам спорта, которые проведут выдающиеся спортсмены современности. Общий призовой фонд этих соревнований составит более шести миллионов рублей.

Помимо этого, посетители выставки смогут попробовать свои силы в разных видах спорта на 20 специализированных площадках. А в конференц-залах пройдут мастер-классы, семинары и лекции, на которых вы сможете задать вопросы лучшим спортсменам современности.

Организатором выставки выступает компания 5LB, специализирующаяся на продаже спортивного питания. Подробнее о мероприятии можно узнать на официальном сайте.



Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Новая эра красоты

В жизни человечества настает новая эра. Тезис «все и сразу» начинает работать по крайней мере в сфере косметологии: теперь действительно есть технические возможности сотворить себе практически

категории []

Дочь Жан-Клода Ван Дамма повторила легендарный трюк своего отца

25-летняя Бьянка Бри – настоящая папина дочка. На днях дочь 55-летнего Жан-Клода Ван Дамма показала, что умеет владеть своим тело не хуже звездного родителя.

категории []

Банановая республика - для здоровья, наслаждения и красоты

Начиная с середины осени и до конца весны, многие пребывают не в лучшем состоянии не только физически, но и душевно. Унылая погода за окном, недостаток света, красок, витаминов заставляют нас грустить. И даже появившееся после зимы солнышко не прибавляет энтузиазма…