Выставка SN Pro expo forum соберет спортсменов в Москве

C 19 по 20 ноября в Москве пройдет важное мероприятие для поклонников спорта и здорового образа жизни — выставка спортивного питания SN Pro expo forum-2016. На фестивале соберутся представители более 60 модных спортивных дисциплин: начиная от смешанных боевых искусств, начиная от смешанных боевых искусств и бодибилдинга, заканчивая экзотическими дисциплинам эквилибра и силового экстрима.

В конце ноября в столице состоится IV фестиваль спорта и международная выставка спортивного питания SN Pro expo forum-2016. Хедлайнерами выставки станут автор мотивирующих видео СиТиФлетчер, самый молодой профессиональный культурист Джеф Сейд, бодибилдер Шон Роден, легендарный голливудский тренер Чарльз Глас и бразильская звезда тяжелого спорта Лариса Райс.

В рамках фестиваля впервые в России под одной крышей пройдут чемпионаты по всем силовым видам спорта, которые проведут выдающиеся спортсмены современности. Общий призовой фонд этих соревнований составит более шести миллионов рублей.

Помимо этого, посетители выставки смогут попробовать свои силы в разных видах спорта на 20 специализированных площадках. А в конференц-залах пройдут мастер-классы, семинары и лекции, на которых вы сможете задать вопросы лучшим спортсменам современности.

Организатором выставки выступает компания 5LB, специализирующаяся на продаже спортивного питания. Подробнее о мероприятии можно узнать на официальном сайте.



Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Оригинальные рецепты из крольчатины

Мясо кролика – это не только общепризнанный диетический продукт, но и хорошее сырье для приготовления множества оригинальных блюд, которые найдут свое место на столе и в будни, и в праздники.

6 продуктов для стройной талии

   Узкая талия - это не только обязательное условие стройности, но и показатель здоровья. Западные диетологи утверждают: для того чтобы ваша талия была узкой,...

категории []

Модные прически сезона весна-лето 2010

Красивая прическа – одна из составляющих имиджа. И поэтому многие следят за последними новинками в мире модных причесок не меньше, чем за Неделями высокой моды в Милане, Лондоне, Берлине или Париже.

категории []