Как сделать волосы светлыми


Как сделать волосы светлыми

Как сделать волосы светлыми

Безопасное осветление волос в домашних условиях достигается путем применения народных рецептов и рекомендаций. При этом следует учитывать, что данный способ не позволит радикально изменить цвет локонов. Как правило, данный метод осветляет волосы на несколько тонов.

Маска на основе меда

Регулярное применение данного средства со временем позволит вам осветлить локоны на 1-2 тона. Для его приготовления смешайте 1 столовую ложку растительного масла, 1 столовую ложку яблочного уксуса и 2 столовых ложки натурального меда. Данную смесь равномерно распределите по всей длине волос и оставьте на 20-30 минут. После этого ополосните локоны теплой водой с добавлением бальзама или кондиционера. Такая маска не только осветлит ваши волосы, но и избавит от секущихся кончиков, наполнив их здоровьем и красотой.

Осветляющая маска для волос

Для ее приготовления вам понадобиться 1 столовая ложка спирта, сок одного лимона, 4 столовых ложки яблочного уксуса, 2 столовых ложки аптечной ромашки (сухой), 2 столовых ложки меда, 2 столовых ложки корня ревеня. Траву корня ревеня залейте яблочным уксусом и прокипятите на медленном огне в течение 5-7 минут. Добавьте в полученный настой оставшиеся ингредиенты и хорошенько перемешайте. После того как отвар остынет, его можно наносить на чистые влажные локоны. Через 30-40 минут остатки средства смываются теплой водой.

Осветляющая маска для брюнеток

Для приготовления данного средства 5 столовых ложек сухой ромашки необходимо залить 2 стаканами крутого кипятка. Оставьте настой на 30-40 минут. После этого его следует процедить и добавить к нему 2 столовых ложки перекиси водорода. Готовую смесь наносят на влажные волосы на 30-35 минут, укутывая голову полиэтиленовой пленкой. Остатки средства смываются теплой водой с небольшим добавлением кондиционера.

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Обновленная коллекция OLAY Essentials Complete – ближе к идеалу

Летом для каждой девушки особенно важно, чтобы кожа излучала здоровое сияние, а не блестела, была хорошо увлажнена, защищена от вредных УФ-излучений. На этих трех ...

категории []

Угощение октября

В октябре почти все мы уже начинаем чувствовать осень… и лёгкую грусть. И хотя октябрь ещё время от времени пытается обернуться апрелем и блеснуть тихим солнечным днём, мы всё острее переживаем уход лета и слушаем печальную мелодию дождя…

Сделай дерзкий макияж в стиле Шер (фото, видео)

Сексуальный макияж от знаменитой певицы и актрисы Шер.

категории []