Вибрации лета: игра и неотразимость

Цвета и радость жизни, наэлектризованность воздуха, легкий адреналин от новых эмоций и поток свежести – все это воплощено в двух новых летних ароматах от Givenchy.

Цвета и радость жизни, наэлектризованность воздуха, легкий адреналин от новых эмоций и поток свежести – все это воплощено в двух новых летних ароматах от Givenchy: VERY IRRESISTIBLE GIVENCHY SUMMER VIBRATIONS и PLAY SUMMER VIBRATIONS!


Аромат, флакон и упаковка выражают простоту, основанную на высоких технологиях и дизайнерской мысли и отражают современный образ жизни.


Матовые флаконы — розовый для нее и белый для него — пробуждают свежесть и великолепное ощущение капель воды на коже.



Very Irresistible Givenchy для нее


Созданный на основе классической туалетной воды, этот летний аромат с цветочным аккордом и с нотой волшебного цветка плюмерии в «сердце» дарит ощущение экзотического рая и далеких золотых берегов. Он излучает спонтанность и пульсирует с теплой чувственностью.


Сочные и слегка пряные верхние ноты апельсина, мандарина и черной смородины объединяются с «аккордом морского бриза» в сердце, принося волну свежести. В базовых нотах букет пяти символичных роз классического Very Irr?sistible Givenchy, источает страсть и женственность.
Play Summer vibrations для него


В верхних нотах аромата лист кориандра гармонирует со сверкающим трио цитрусовых (бергамот, грейпфрут, мандарин), демонстрируя современную спортивную яркую свежесть.


Аккорд « морского бриза» смягчает и подчеркивает пряную ноту черного перца в «сердце» аромата.


Древесина дерева Амирис в паре с ветивером в нижних нотах, наполняют аромат вибрирующей обольстительной чувственной мужественностью.


Встречайте ароматы с 1 мая и ощутите позитивные эмоциональные и чувственные вибрации этого лета!

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Восточная филисофия на службе красоты и здоровья

Основной тенденцией нового тысячелетия стало активное приобщение к знаниям и традициям медицины Древнего Востока. SPA-процедуры с элементами техники традиционного азиатского массажа становятся сегодня все более востребованными в салонах красоты. С незапамятных времен жители Востока познали секреты молодости и красоты. Натуральные компоненты, истинные дары природы и Восточная философия жизни - непременные составляющие гармонии. Впервые в Саратове студия красоты \"Belle\" предлагает уникальные SPA- программы и разные варианты массажных техник для самых искушенных клиентов.

Предосенний макияж

  В конце лета даже у тех, кто постоянно избегал солнечных лучей, кожа приобрела приятный золотистый оттенок. А это значит, что есть смысл несколько пересмотреть...

категории []

Рождественский Детокс

Переедать на Новый год – наша национальная традиция. Ты не просто много ела – ты грузила в себя вредную пищу: оливье с майонезом, солености, копчености, сладости и жирности… И вот настал час расплаты!