2-месячный мальчик с шикарной шевелюрой стал звездой Англии, а теперь покоряет мир

05.10.2016

С самого рождения младший сын 32-летней британки Челси Нун сильно отличался от обычных малышей. Джуниор появился на свет с невероятно длинными волосами, однако акушеры и медсестры были убеждены, что в скором времени они выпадут. Сейчас малышу чуть больше двух месяцев, однако вопреки ожиданиям врачей, с каждым днем его шевелюра становится все пышнее.

Джуниор Нун появился на свет 30 июля 2016 года в одной из больниц города Брайтон и стал третьим ребенком в семье. Малыш родился с длинными темными волосами, чем удивил не только свою маму Челси, но и медицинский персонал клиники.

Однако все медсестры и акушеры были убеждены, что в скором времени мальчик расстанется как минимум с половиной своих волос и перестанет чем-то отличаться от других новорожденных.

С тех пор прошло чуть больше двух месяцев, однако волос на голове Джуниора стало только больше. Удивительная особенность малыша прославила его на весь мир. Что говорить, если теперь Челси не может даже спокойно сходить с сыном в супермаркет.

Читайте также:
  • От прямой до удлиненной: как менялась мода на челку в течение века
  • Ирина Тонева призналась, что хочет ребенка
  • Видеотренировки влюбленных атлетов бьют все рекорды просмотров

«Когда я иду за покупками и беру Джуниора с собой, он всегда становится центром внимания. Люди подходят и говорят: «Боже, вот это волосы!», а также каждый раз норовят до них дотронуться. Сын никогда не возражает против этого, а только одаривает любопытный народ довольной ухмылкой», — рассказала Челси в интервью британскому порталу Mail Online.

Маму Джуниора часто спрашивают, не собирается ли она в скором времени подстричь сына. На этот вопрос Челси отвечает отрицательно, потому что считает особенность малыша по-настоящему уникальной.

К слову, чаще всего Челси сушит голову сына феном — в противном случае волосы сохнут очень долго. Против фена Джуниор обычно ничего не имеет, а вот головные уборы носить наотрез отказывается. По словам мамы, он каждый раз старается стянуть с головы шапку или шляпу, скрывающие его длинные волосы.

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Скарлетт Йохансон примерила образ Мэрилин Монро

Актриса представила новую рекламную кампанию бьюти-новинок Dolce&Gabbana

категории []

Летнее меню для ногтей и губ от L’Or?al Paris

В летнем «меню» L’Or?al Paris представлены новые легкие «блюда» и «напитки» для ногтей и губ, которые нужно ввести в свой \"рацион\", не задумываясь.

категории []

Витамины осенью: добавь себе здоровья

Узнай, какие витамины принимать этой осенью!