Зачем Тейлор Свифт пишет сообщения Келвину Харрису

Прошли считаные дни после расставания Тейлор Свифт и Тома Хиддлстона, как певица решила вернуться к своему экс-бойфренду Келвину Харрису. Портал TMZ сообщает: пара начала общаться посредством СМС. Кто из них сделал первый шаг, неизвестно. Но ясно точно  эти двое решили помириться и забыть старые обиды. Как сообщается, лично артисты пока что не встречались. Но, кто знает, может, уже в ближайшее время они и вовсе решат воссоединиться?

Впрочем, у Тейлор надо поучиться искусству расставания. Звезда умудряется со всеми своими экс оставаться в дружеских отношениях. Вот и Том Хиддлстон на днях заявил, что они с Тей договорились сохранить приятельские чувства друг к другу.

Напомним, недавно вокруг последней песни Харриса My Way разразился скандал. Якобы композиция была написана о его отношениях с Тейлор Свифт. Тогда Келвин поспешил заверить всех, что эта история о совсем другой ситуации. 

Что ж, будем держать тебя в курсе отношений Тейлор.

Фото: Instagram, Global Look Press/face to face

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Кара Дельвинь призналась в том, что она встречается с девушкой

Кару Дельвинь давно подозревали в том, что она встречается с девушкой. 22-летняя британская модель и актриса регулярно выкладывала в Инстаграм фото американской певицы Энни Кларк, но никак эти снимки не...

категории []

Вкусный путь к красоте

Ты изнуряешь себя бесконечными тренировками, пользуешься дорогой косметикой, но никак не можешь достичь идеала красоты?

Плоский живот молодой мамы

После родов твой  животик  похож на  грушу? Мышцы растянулись, от пресса осталось одно название, а жировая прослойка увеличилась так, что напоминает желе.  Не беда, всё можно исправить.