Зачем Тейлор Свифт пишет сообщения Келвину Харрису

Прошли считаные дни после расставания Тейлор Свифт и Тома Хиддлстона, как певица решила вернуться к своему экс-бойфренду Келвину Харрису. Портал TMZ сообщает: пара начала общаться посредством СМС. Кто из них сделал первый шаг, неизвестно. Но ясно точно  эти двое решили помириться и забыть старые обиды. Как сообщается, лично артисты пока что не встречались. Но, кто знает, может, уже в ближайшее время они и вовсе решат воссоединиться?

Впрочем, у Тейлор надо поучиться искусству расставания. Звезда умудряется со всеми своими экс оставаться в дружеских отношениях. Вот и Том Хиддлстон на днях заявил, что они с Тей договорились сохранить приятельские чувства друг к другу.

Напомним, недавно вокруг последней песни Харриса My Way разразился скандал. Якобы композиция была написана о его отношениях с Тейлор Свифт. Тогда Келвин поспешил заверить всех, что эта история о совсем другой ситуации. 

Что ж, будем держать тебя в курсе отношений Тейлор.

Фото: Instagram, Global Look Press/face to face

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

10 простых секретов красивой груди

Не только мужчины, но и ты должна уделять самой прекрасной части твоего тела достаточно внимания. Как это сделать правильно – читай в нашем материале.

Лючия Пика названа дизайнером по цвету и макияжу Chanel

Независимый визажист официально присоединится к команде французского бренда с 1 января 2015 года. Итальянский визажист Лючия Пика (Lucia Pica) назначена глобальным творческим дизайнером Chanel по цвету и макияжу. А это...

категории []

Лаки для ногтей: металл и нежность

Совершенство до кончиков ногтей завершают ногти.  Лаки для ногтей – ключ если не к совершенству (кому оно нужно, как с ним жить?), то к завершенности вашего образа. Настоящие женщины знают: лаки для ногтей – аксессуар, которого много не бывает. Ведущие косметические бренды это тоже знают, поэтому новинки среди лаков для ногтей появляются буквально каждый месяц.

категории []