На радость Меладзе! Джанабаева усердно работает над своим телом

28.09.2016

Альбина Джанабаева, в отличие от своих бывших коллег по «ВИА Гре», не слишком активно ведет Instagram. Свежие посты в блоге певицы появляются раз в несколько недель, и личными их не назовешь: в основном это снимки с бэкстейджей различных съемок или же кадры из фотосессий. Но 27 сентября жена Валерия Меладзе все-таки решила порадовать подписчиков и показала, как тренируется в спортзале.

Альбина Джанабаева находится в отличной форме. Разумеется, оставаться стройной 37-летней артистке помогают правильное питание и занятия спортом, но фотографиями из тренажерного зала звезда ранее предпочитала не делиться. 

27 сентября певица сделала исключение из правил и выложила в Instagram кадр, на котором запечатлена в фитнес-клубе. Лежа спиной на голубом фитболе, знаменитость, очевидно, делает растяжку. Фолловеры оценили гибкость исполнительницы и отметили, что она находится в отличной форме. Что тут скажешь — Валерию Меладзе повезло с такой красавицей-женой!

Читайте также:
  • На 9-м месяце беременности Собчак впервые показала живот... и стойку на голове
  • Шарлиз Терон набрала 16 килограммов ради роли
  • Супруга Гарика Мартиросяна рассказала о последствиях неудачной бьюти-процедуры
Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Раскрыт секрет эффективных тренировок

То, что музыка способствует более эффективным тренировкам — неоспоримый факт. Главное — подобрать правильный плейлист, а также комфортную одежду, обувь и гаджеты для занятий спортом.

категории []

Макароны с рыбой и морепродуктами. Часть 2

Макароны с рыбой и морепродуктами - достаточно легкое, если не сказать диетическое, блюдо. А как вкусны с ними салаты, которые можно готовить как в будни, так и в праздники.

Макияж для соблазнения

Искусство флирта и соблазнения – это не только способность метко стрелять глазками, но и умение подчеркнуть свою природную красоту с помощью эффектного макияжа....

категории []