Звезды на открытие обновленного бутика Иль де Ботэ в «Европейском»

15.09.2016

В «Европейском» открылся обновленный магазин Иль де Ботэ. Праздник прошел в еще более элегантном интерьере бутика с широким ассортиментом эксклюзивных бьюти-средств.

Гости торжества прибыли на праздник в честь открытия обновленного магазина Иль де Ботэ в ожидании особого спикера — перед поклонниками косметики выступил арт-менеджер сети Александр Беня. Во время увлекательного мастер-класса он поделился профессиональными хитростями, рассказал о мейкап-трендах сезона и презентовал новый сервис сети магазинов — Make Up Bar. 

Теперь покупки всегда можно совместить с экспресс-макияжем у профессионального визажиста или же записаться на процедуру заранее перед важным событием. Услуга тут же была опробована всеми желающими.

Эксперты бьюти-брендов, также прибывшие на открытие, рассказали о самых модных трендах наступившего сезона. Гости с удовольствием знакомились с ароматами уходовых средств, с восторгом оценивали новые линии косметики для макияжа и совершали покупки со скидкой 25%, подаренной магазином в честь открытия. Конкурсы, викторины и роскошный торт дополнили атмосферу настоящего праздника красоты.

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Как «оживить» уставшую за зиму кожу

Суровая зимняя погода не щадит нашу красоту независимо от типа кожи. Лицо шелушится, появляется чувство стянутости, проступают красные пятна – «спасибо» ледяному ветру, холодному воздуху, низкой влажности как дома, так и на улице. Весной к этим условиям добавляется еще и нехватка витаминов, жизненно необходимых для красоты кожи. Впрочем, мы и сами добавляем нашей коже неприятностей горячим душем или неправильным применением косметических средств.

категории []

Можно ли использовать омолаживающую косметику, когда тебе 25?

Когда можно использовать косметику не предназначенную для твоего возраста.

категории []