Звезды на открытие обновленного бутика Иль де Ботэ в «Европейском»

15.09.2016

В «Европейском» открылся обновленный магазин Иль де Ботэ. Праздник прошел в еще более элегантном интерьере бутика с широким ассортиментом эксклюзивных бьюти-средств.

Гости торжества прибыли на праздник в честь открытия обновленного магазина Иль де Ботэ в ожидании особого спикера — перед поклонниками косметики выступил арт-менеджер сети Александр Беня. Во время увлекательного мастер-класса он поделился профессиональными хитростями, рассказал о мейкап-трендах сезона и презентовал новый сервис сети магазинов — Make Up Bar. 

Теперь покупки всегда можно совместить с экспресс-макияжем у профессионального визажиста или же записаться на процедуру заранее перед важным событием. Услуга тут же была опробована всеми желающими.

Эксперты бьюти-брендов, также прибывшие на открытие, рассказали о самых модных трендах наступившего сезона. Гости с удовольствием знакомились с ароматами уходовых средств, с восторгом оценивали новые линии косметики для макияжа и совершали покупки со скидкой 25%, подаренной магазином в честь открытия. Конкурсы, викторины и роскошный торт дополнили атмосферу настоящего праздника красоты.

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Косметика на Новый год: как угадать с подарком?

Начало декабря - отличное время составить список подарков. Иначе покупки обернутся стрессом, и вряд ли получится угадать желания близких. Чтобы выбор приносил...

категории []

Домашнее консервирование. Сладкие заготовки. Часть 2

Из клубники можно сварить и варенье, и джем. Разница между джемом и вареньем в том, что в джеме фрукты разварены и его легко намазать, тогда как в варенье фрукты сохранены целыми в собственном соку.

Diademine: скажи морщинкам «нет»!

  Diademine обновляет линии средств для антивозрастного ухода и представляет новые продукты: Wrinkle Expert 3D «Активатор против морщин 60 секунд» для женщин от 40 лет,...

категории []