Рейчел Вейс — новый символ L'Oreal

Компания L'Oreal Paris пополнила выдающийся список посланниц красоты – теперь интернациональной представительницей бренда стала актриса Рейчел Вейс

Компания L'Oreal Paris пополнила выдающийся список посланниц красоты – теперь интернациональной представительницей бренда стала актриса Рейчел Вейс, известная во всем мире по таким фильмам, как “Мумия” и “Мои черничные ночи”.





Обладательница “Оскара” и “Золотого Глобуса”, она стала воплощенем основных ценностей L'Oreal – красоты во всех её проявлениях и нацеленности на самые высшие результаты во всех сферах жизни. Яркая, красивая женщина, талантливая актриса и заботливая мать, Рейчел Вейс сочетает эти качества с уникальным шармом, врожденным благородством и сильным характером – неудивительно, что миссия L'Oreal на этот раз была возложена именно на неё.



В свое время посланницами глобальной идеи L'Oreal Paris становились Энди Макдауэлл, Диана Крюгер, Ашварайя Рай и Фрида Пинто. Рейчел Вейс будет поддерживать желания и нужды женщин по всему миру как лицо линии Revitalift, сменив Энди Макдауэлл.



Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Полезные новости

Секрет стройности - в полезном завтраке Идеальный завтрак должен быть не обильным, а разумно сбалансированным. Для него подойдут каша из цельного зерна, нежирное молоко и фрукты. Эти продукты обеспечат организм ценными питательными веществами – кальцием (йогурт, молоко), клетчаткой и цельным зерном (хлеб, каши), витамином С (фрукты) и растворимой клетчаткой (ее много во фруктах и овсяных хлопьях).

Странные способы сбросить вес

Борьба за идеальную фигуру порой превращается в настоящую, порой беспощадную войну. С собой, с калориями, иногда с родными и близкими. Чтобы приблизить победу, все средства хороши?

категории []

Шоу Lancome и Альбера Эльбаза

25 июня в ЦУМе состоялась закрытая премьера коллекции Lancome Hypnose Show by Alber Elbaz. 

категории []