Рейчел Вейс — новый символ L'Oreal

Компания L'Oreal Paris пополнила выдающийся список посланниц красоты – теперь интернациональной представительницей бренда стала актриса Рейчел Вейс

Компания L'Oreal Paris пополнила выдающийся список посланниц красоты – теперь интернациональной представительницей бренда стала актриса Рейчел Вейс, известная во всем мире по таким фильмам, как “Мумия” и “Мои черничные ночи”.





Обладательница “Оскара” и “Золотого Глобуса”, она стала воплощенем основных ценностей L'Oreal – красоты во всех её проявлениях и нацеленности на самые высшие результаты во всех сферах жизни. Яркая, красивая женщина, талантливая актриса и заботливая мать, Рейчел Вейс сочетает эти качества с уникальным шармом, врожденным благородством и сильным характером – неудивительно, что миссия L'Oreal на этот раз была возложена именно на неё.



В свое время посланницами глобальной идеи L'Oreal Paris становились Энди Макдауэлл, Диана Крюгер, Ашварайя Рай и Фрида Пинто. Рейчел Вейс будет поддерживать желания и нужды женщин по всему миру как лицо линии Revitalift, сменив Энди Макдауэлл.



Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Омега-3: источники

Откуда легче всего получить дневную норму омега-3

категории []

Яблочный сок сохранит ясный ум

   Польза яблок доказана давно. Но недавно ученые обнаружили еще одно удивительное свойство этого фрукта. Оказывается, яблочный сок позволяет сохранить здравый...

Экономно и со вкусом. Часть 2

Во многих семьях утро начинается с того, что к завтраку подают вкусные блины или оладьи. Хорошая хозяйка приготовит их и из минимума продуктов. Вот сегодня и у нас есть несколько рецептов этого вкусного и полезного завтрака.