Полезное приложение для женщин стало хитом соцсетей

12 августа состоялся официальный релиз нового полезного приложения для женщин — «Илья Красильщик». Скачать его можно абсолютно бесплатно, правда, пока только владельцам Apple: версия для Android находится в разработке.

Умная программа на основе даты рождения и последней менструации пользователя определяет примерную дату будущих овуляций и менструаций и наносит график на календарь. Позднее пользователь отмечает, в какой день случились следующие «критические дни», приложение корректирует календарь. Помимо этого, Илья радует женщин в ПМС — ему всегда есть что сказать прекрасному полу. А «месячные» приложение трогательно называет «илюши».

Официальные представители компании Futurico, создавшей данное приложение, также занимающейся сайтами Dirty и «Лепрозорий», подчеркнули, что приложение предсказывает менструации с помощью нейросетей. Они считают менструальный цикл женщины, в итоге предоставляя более точный прогноз на будущие даты. Это не просто калькулятор, программа обладает возможностью самообучения. Чем больше данных внесет пользователь, тем выше шанс точного прогноза в будущем.

Монетизировать приложение Futurico не планируют.

На вопрос о выборе названия, из-за которого приложение уже начали обсуждать пользователи соцсетей, разработчики ответили изданию TJ, что просто не смогли придумать ничего лучше. Илья Красильщик, издатель «Медузы», с 2008 по 2013 год работал главным редактором журнала «Афиша». В своем Facebook он часто высказывается на актуальные темы дня.

Средний рейтинг
(голосов: 0)

Читайте также:

Наталья Водянова в фильме в поддержку Паралимпиады

Модель и благотворительница Наталья Водянова стала героиней мини-фильма #Neverstop, снятого в честь Паралимпиады.

категории []

Рок против рака

Нарисуй плакат, привлекающий внимание к теме \"Рак груди\", и получи билет на концерт.

Массажные процедуры против целлюлита

После того как женщина обнаружит у себя целлюлит, в первую очередь ее мысли устремляются по направлению полочек с различными косметическими средствами, ведь многие считают антицеллюлитные масла и кремами чудодейственными.Некоторые дамы...