Полезное приложение для женщин стало хитом соцсетей

12 августа состоялся официальный релиз нового полезного приложения для женщин — «Илья Красильщик». Скачать его можно абсолютно бесплатно, правда, пока только владельцам Apple: версия для Android находится в разработке.

Умная программа на основе даты рождения и последней менструации пользователя определяет примерную дату будущих овуляций и менструаций и наносит график на календарь. Позднее пользователь отмечает, в какой день случились следующие «критические дни», приложение корректирует календарь. Помимо этого, Илья радует женщин в ПМС — ему всегда есть что сказать прекрасному полу. А «месячные» приложение трогательно называет «илюши».

Официальные представители компании Futurico, создавшей данное приложение, также занимающейся сайтами Dirty и «Лепрозорий», подчеркнули, что приложение предсказывает менструации с помощью нейросетей. Они считают менструальный цикл женщины, в итоге предоставляя более точный прогноз на будущие даты. Это не просто калькулятор, программа обладает возможностью самообучения. Чем больше данных внесет пользователь, тем выше шанс точного прогноза в будущем.

Монетизировать приложение Futurico не планируют.

На вопрос о выборе названия, из-за которого приложение уже начали обсуждать пользователи соцсетей, разработчики ответили изданию TJ, что просто не смогли придумать ничего лучше. Илья Красильщик, издатель «Медузы», с 2008 по 2013 год работал главным редактором журнала «Афиша». В своем Facebook он часто высказывается на актуальные темы дня.

Средний рейтинг
(голосов: 0)

Читайте также:

Лучшие средства для кожи в январе

Увлажняющие, успокаивающие, восстанавливающие и… незаменимые – перед тобой лучшие средства для ухода за лицом, без которых январь не стал бы таким красивым.

категории []

Биопроцедуры для волос: в чем секрет

Мода на естественную красоту и здоровый образ жизни наконец-то сменила моду на все искусственное. Мы больше не наращиваем ногти и волосы, покупаем продукты без ГМО, косметику без парабенов, а из...

категории []

Целебные деликатесы. Часть 2

Диетологи считают, что свежие овощи полезнее отварных, но овощи быстрой заморозки, а также домашние квашения и соления тоже очень полезны. Людям, страдающим проблемами желудочно-кишечного тракта вообще рекомендуется есть только отварные или тушеные овощи (капусту, свеклу, кабачки и т.д.), так как от приема свежих овощей образуются признаки метеоризма.