Полезное приложение для женщин стало хитом соцсетей

12 августа состоялся официальный релиз нового полезного приложения для женщин — «Илья Красильщик». Скачать его можно абсолютно бесплатно, правда, пока только владельцам Apple: версия для Android находится в разработке.

Умная программа на основе даты рождения и последней менструации пользователя определяет примерную дату будущих овуляций и менструаций и наносит график на календарь. Позднее пользователь отмечает, в какой день случились следующие «критические дни», приложение корректирует календарь. Помимо этого, Илья радует женщин в ПМС — ему всегда есть что сказать прекрасному полу. А «месячные» приложение трогательно называет «илюши».

Официальные представители компании Futurico, создавшей данное приложение, также занимающейся сайтами Dirty и «Лепрозорий», подчеркнули, что приложение предсказывает менструации с помощью нейросетей. Они считают менструальный цикл женщины, в итоге предоставляя более точный прогноз на будущие даты. Это не просто калькулятор, программа обладает возможностью самообучения. Чем больше данных внесет пользователь, тем выше шанс точного прогноза в будущем.

Монетизировать приложение Futurico не планируют.

На вопрос о выборе названия, из-за которого приложение уже начали обсуждать пользователи соцсетей, разработчики ответили изданию TJ, что просто не смогли придумать ничего лучше. Илья Красильщик, издатель «Медузы», с 2008 по 2013 год работал главным редактором журнала «Афиша». В своем Facebook он часто высказывается на актуальные темы дня.

Средний рейтинг
(голосов: 0)

Читайте также:

Очищение организма рисом: в чем суть?

Очищение организма рисом ? одна из древнейших диет. Продолжительность такого очищения может быть разная, но самая популярная диета длится одну неделю.

категории []

Сладости укорачивают жизнь

   Отказавшись от сладостей, вы можете продлить себе жизнь, установили немецкие ученые.

категории []

Сколько нужно времени, чтобы обрести хорошую форму?

Быть в форме, иметь хорошую фигуру

Быть в форме, иметь хорошую фигуру хотелось бы каждой женщине. И всем ясно, что ради этого стоит потрудиться. Но чаще всего решение начать заниматься остается лишь благим намерением из-за нехватки времени. И зря. Ведь для начала, пока фитнесс-тренировки воспринимаются как какая-то обязанность, нужно всего пять минут в день!

Спортивные врачи нашли для нас некоторое утешение: если организм в течение пяти минут подвергается непрерывной физической нагрузке, это приводит к появлению эффекта "тренировочного возбуждения", то есть активизируются работа сердца, кровообращение, обмен веществ и дыхание. Такое ничтожно малое время можно выкроить даже при самом напряженном дне. Например, упражнения ритмической гимнастики можно выполнять после работы.

Конечно, более продолжительные физические упражнения обладают большим воздействием. Согласно научным исследованиям, идеальная продолжительность занятия составляет 45—60 минут. За это время организм получает интенсивную нагрузку, стимулирующую все его функции. Лишь когда вы стали получать настоящее удовольствие от физических упражнений, можно тренироваться дольше, но для здоровья достаточно и одного часа, К тому же для начинающих один час — это максимум.