Худеем с музыкой! Топ-5 секретов от фитнес-блогера + фитнес-плейлист

Теплые деньки, хорошая погода, ритмичная музыка и прекрасное настроение — наши двигатели на пути к стройной фигуре. Давайте прямо сегодня отбросим лень, включим любимую музыку, отправимся в парк и устроим для себя фитнес-разминку на свежем воздухе! 

Тренировки в теплое время года нравятся многим. Это видно по количеству бегунов, велосипедистов, скейтеров, воркаутеров и других спортсменов на улице. А если выходишь в парк, то просто удивляешься, сколько людей стремится за собой следить! Лучшего времени для приобретения полезных привычек не придумать, и хватит откладывать все на потом! Особенно когда речь идет о фигуре, здоровье и позитиве!

В этой статье я, Таня Федорищева, основатель фитнес-канала TGYM на YouTube, предлагаю 10 проверенных советов, которые обязаны облегчить вам движение к успеху в теплое время года, ведь именно сейчас мужчины чаще втягивают животы, а девушки ищут любые способы, чтобы выглядеть идеально. У нас еще есть время, чтобы привести себя в форму! Ну что? Поехали!

1. Фитнес на природе!

Старайтесь проводить ваши тренировки и занятия на свежем воздухе: во-первых, здоровья прибавится, а во-вторых, любоваться на красоты природы — это само по себе приятное занятие. Лучшее время для активности — раннее утро до 11 часов или после 7 вечера, когда время близится к закату. Помните, что в жару возможно снижение артериального давления или, наоборот, учащение сердцебиения. И чем выше температура на улице, тем меньше нагрузка.

2. Фитнес-плейлист!

Отличный помощник в спорте — это любимая музыка! Правильно подобранная музыка во время тренировки улучшает сердечный ритм, повышает метаболизм и стимулирует выработку гормона радости. Таким образом, во время тренировки с любимой ритмичной музыкой вы сможете сжечь больше калорий и выдержать большую нагрузку! Не поленитесь потратить время на составление своего личного плейлиста для тренировок — найдите все свои любимые треки, которые заряжают вас энергией на дальних дистанциях. Результат не заставит себя ждать. А мне очень хочется поделиться с вами моим любимым фитнес-плейлистом из 10 треков, которые помогают открывать второе дыхание, когда я уже готова сдаться!

  • Aarre & Kedam — Joyride
  • Alex Schulz — Never Forget You (remix) by Alex Schulz Official
  • Justin Timberlake — Can’t Stop The Feeling
  • Meghan Trainor — Me Too
  • Dillon Francis & Calvin Harris — What’s Your Name
  • Robin Thicke — Feel Good (Oliver Heldens Remix)
  • Arty feat. Angel Taylor — Up All Night
  • Endor — Found Out (original mix)
  • Price & Takis — Tell Me
  • Croatia Squad & Lika Morgan — Make Your Move (Original Mix)

3. Специальные наушники для спорта!

Кстати, я перепробовала много разных наушников и остановила свой выбор на спортивных наушниках Monster iSport. Точно знаю, что эта серия наушников разработана специально для спортсменов, с учетом пожеланий профессионалов из разных видов спорта.— Для фитнеса в спортзале идеально использовать Bluetooth-наушники. Провода не путаются под руками и ногами во время выполнения упражнений, и телефон или плеер с собой носить нет необходимости. Мне очень нравятся Monster iSport Freedom. Влагостойкие, удобные, а звук чистый и не прерывается, чем грешат многие беспроводные модели других марок. Чем лучше и красивее звучит музыка, тем сильнее мотивация, и мои наушники честно отрабатывают каждый рубль, вложенный в них!

— Для кардиотренировок я выбираю проводные наушники. Во время бега или велозаездов провода никоим образом вам не помешают, а телефон все равно у вас в кармане или на руке. Наушники, с которыми я часто бегаю и катаюсь на велосипеде, — это спортивная модель Monster iSport Victory. Звук в них очень чистый, как из хорошей Hi-Fi-акустики. Отличный вариант. Специальные ушные крепления не позволяют наушникам выпадать из ушей при резких движениях, а плоский провод не дает им запутаться. Спортивные наушники Monster iSport — мои лучшие помощники в спорте.

4. Потейте на здоровье!

Физические нагрузки в сочетании с жарой заставляют нас усиленно потеть, и это нормально. Но, если поры кожи закупорены, например, шариковым антиперспирантом, то все шлаки и токсины остаются в организме. Так что, черт возьми, потейте на здоровье! А после фитнеса с удовольствием примите душ. Вода не должна быть холодной или ледяной — для организма это просто шок. Примите теплый душ спустя 15–20 минут после тренировки. Спокойная музыка в душе поможет восстановить силы, нормализовать пульс и снять напряжение после тренировки. А организовать звук в ванной проще всего с помощью портативной колонки. Я с собой в душ всегда беру водоплавающую колонку BackFloat. Она абсолютно не боится воды, и музыка звучит великолепно.

5. Едим правильно!

В летний сезон наконец-то можно есть свежие сочные фрукты и овощи, ходить с друзьями на шашлыки и вдоволь наесться арбуза! Главный совет летнего питания — это следить за гликемическим индексом продукта! Ведь скорость усвоения углеводных фруктов у всех разная! Старайтесь есть продукты с высоким ГИ в первой половине дня, чтобы к вечеру все успело усвоиться. К примеру, виноград — не лучший выбор перекуса перед сном! По возможности возьмите на тренировку легкий перекус, например маложирный йогурт и банан, — это на случай, если ваша тренировка затянется. И не забудьте про воду. Обычная чистая вода на протяжении всей тренировки — это залог здорового сердца.

Не забывайте делиться вашими успехами в социальных сетях, так как плоский животик на фоне леса или парка — это не просто красиво, это ещё и отличный источник самомотивации. И помните: хорошая погода — это идеальное время для того, чтобы что- то поменять в своей жизни к лучшему! Наслаждайтесь этими замечательными теплыми деньками, набирайтесь сил, здоровья и красоты.

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Маски для ломких волос

Маски для ломких волос Ломкость волос вызывает недостаток влаги, который является следствием злоупотребления горячей укладкой или неверного подбора средств для мытья. Кроме того, она появляется после продолжительных стрессов, гормональных заболеваний,...

категории []

Из любви к искусству

Воры – в большинстве своем мужчины, а клептоманки – женщины. Такой вот парадокс.

Несмотря и вопреки

Итак, вы последовали нашим советам – и оба протестировались на ВИЧ. И один из вас… Допустим, не ты… Что теперь делать? Остаться с любимым человеком? Или расстаться с ним?