Алекса возвращает себе фигуру мечты

09.08.2016

Полтора года назад 27-летняя Алекса была страстной фанаткой фитнеса и регулярно делилась своими спортивными достижениями с поклонниками в Instagram. Однако со временем певица и дизайнер немного расслабилась и стала уделять меньше времени тренировкам. Теперь же девушка решительно настроена вернуться в привычный режим и стать обладательницей идеальных форм.

9 августа Алекса опубликовала в своем Instagram новый снимок, на котором позирует в бикини, выгодно подчеркивающем достоинства ее фигуры. 

В посте под фото девушка поделилась с подписчиками новостью о том, что возвращается к  занятиям спортом, благодаря которым ее тело приобретает формы, которые ей нравятся.

«Постепенно начинаю возвращаться в свои любимые формы! Работы над собой еще очень много! Но каждой девушке приятно наблюдать за своим отражением в зеркале только тогда, когда оно тебя не перестает радовать! Не стоит сидеть на диетах, просто занимайтесь побольше спортом и ваше тело будет вам благодарно!!! P.S Уже забыла, что такое каблуки, нам девочкам нужно почаще их обувать (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Александра.

Читайте также:
  • Худой и еще худее: Ольга Бузова решила сбросить вес
  • Вот это «дольки»! Решетова хочет сделать свои ягодицы еще больше
  • Виктория Дайнеко жалуется, что похудела и купальник стал ей велик

В комментариях под снимком фолловеры поддержали стремление певицы и восхитились ее спортивными достижениями: «Шикарная!», «Совершенна», «Хорошая фигура... главное не анорексичка», «Наконец не слишком худая», «Молодец!!! Так на - много лучше! Женственно!». А вам нравится, как сейчас выглядит фигура Алексы?

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Коллекция макияжа Burberry Beauty Vintage Gold - блестящая идея

Тема драгметаллов не перестает терзать умы визажистов всего мира, и влияния предстоящих рождественниких праздников здесь бесполезно отрицать. Вдохновилась...

категории []

Elements — новая линия от Wella Professionals

Впервые линия по уходу за волосами от Wella не содержит сульфатов, парабенов и искусственных красителей.

категории []

Диета при гастрите желудка

Диета при гастрите желудка Когда нельзя избежать диеты Диета является не прихотью, а необходимостью хотя бы раз в жизни каждого человека. Причем причины, по которым необходима диета, могут быть как...

категории []