Аборт. Морали не будет

Мы не собираемся устраивать холивар между партиями «право на жизнь» и «право на выбор», мы не будем рассматривать эту тему ни с этической, ни с политической, ни с религиозной точек зрения. Только с медицинской. О том, как это происходит, рассказывает гинеколог. И больше никто.


Современная медицина допускает три основных вида абортов: медикаментозный, вакуумный (вакуум-аспирация) и хирургический (инструментальный). Собственно, в документах ВОЗ «хирургическим» называется и вакуум-аспирация, и инструментальный аборт (в просторечии «выскабливание»). Но мы будем говорить о них отдельно.
Ольга Болдырева
гинеколог клиники «WikiMed», эксперт сервиса Medbooking

Средний рейтинг
(голосов: 0)

Читайте также:

Внутренний мир

Не знаю, как вам, а мне очень нравится пушистое Здоровье из рекламного ролика, которое не может само о себе позаботиться.

Anti age секреты красоты Хайди Клум: стакан молока и не только

Хайди Клум уже 40 лет, и выглядит она невероятно сексуально. Как яркий представитель индустрии красоты и моды, модель знает точно, что следить за своей внешностью нужно каждый день и час....

категории []

Готовим дома французские десерты

Отличительная черта Франции в целом и французов в частности в том, что эти люди умеют наслаждаться жизнью, получать удовольствие от простых вещей и при этом готовить замысловатые блюда. Французская кухня...

категории []