Аборт. Морали не будет

Мы не собираемся устраивать холивар между партиями «право на жизнь» и «право на выбор», мы не будем рассматривать эту тему ни с этической, ни с политической, ни с религиозной точек зрения. Только с медицинской. О том, как это происходит, рассказывает гинеколог. И больше никто.


Современная медицина допускает три основных вида абортов: медикаментозный, вакуумный (вакуум-аспирация) и хирургический (инструментальный). Собственно, в документах ВОЗ «хирургическим» называется и вакуум-аспирация, и инструментальный аборт (в просторечии «выскабливание»). Но мы будем говорить о них отдельно.
Ольга Болдырева
гинеколог клиники «WikiMed», эксперт сервиса Medbooking

Средний рейтинг
(голосов: 0)

Читайте также:

Похудеть с пользой: 5 летних идей

Какие надежды возлагают женщины на лето! Похудеть, отдохнуть, укрепить здоровье… Ничего не успели? Не беда, ведь впереди август - самый благодатный месяц для...

категории []

Готовимся к Рождественскому посту

28 ноября начинается еще один из многодневных постов – Рождественский, который также называют в народе Филипповым (так как начинается он на следующий день после празднования памяти святого апостола Филиппа). Пост длится 40 дней, до 6 января, Рождественского сочельника.

Ароматы Puma Sync – драйв лета

Движение, энергия и невероятная свобода заложена в дуэте ароматов Puma Sync. Эти парфюмы наполнены динамикой лета, драйвом южных островов и самых интересных пляжных...

категории []