Аборт. Морали не будет

Мы не собираемся устраивать холивар между партиями «право на жизнь» и «право на выбор», мы не будем рассматривать эту тему ни с этической, ни с политической, ни с религиозной точек зрения. Только с медицинской. О том, как это происходит, рассказывает гинеколог. И больше никто.


Современная медицина допускает три основных вида абортов: медикаментозный, вакуумный (вакуум-аспирация) и хирургический (инструментальный). Собственно, в документах ВОЗ «хирургическим» называется и вакуум-аспирация, и инструментальный аборт (в просторечии «выскабливание»). Но мы будем говорить о них отдельно.
Ольга Болдырева
гинеколог клиники «WikiMed», эксперт сервиса Medbooking

Средний рейтинг
(голосов: 0)

Читайте также:

Сорвалась: Кардашьян перед свадьбой налегла на пасту и мороженое

Ким Кардашьян готовилась к своей свадьбе со всей основательностью, уделяя особое внимание своей фигуре. Ким сбросила вес, накачала стальной пресс и села на жесткую диету... но, кажется, перед самой свадьбой ее сила воли дала слабину.

категории []

Хотим подарочек! Набор Give The Good Life от SpaRitual

Give The Good Life – подарочный набор от SpaRitual В предметной линейке SpaRitual появился новый подарочный набор Give The Good Life, который включает в себя три косметических средства, необходимых для...

категории []

Ухаживаем за собой на каникулах

За 10 дней до Нового года ты можешь полностью преобразить себя. Или посвяти серьезным косметическим процедурам праздничные дни до выхода на работу.

категории []