Аборт. Морали не будет

Мы не собираемся устраивать холивар между партиями «право на жизнь» и «право на выбор», мы не будем рассматривать эту тему ни с этической, ни с политической, ни с религиозной точек зрения. Только с медицинской. О том, как это происходит, рассказывает гинеколог. И больше никто.


Современная медицина допускает три основных вида абортов: медикаментозный, вакуумный (вакуум-аспирация) и хирургический (инструментальный). Собственно, в документах ВОЗ «хирургическим» называется и вакуум-аспирация, и инструментальный аборт (в просторечии «выскабливание»). Но мы будем говорить о них отдельно.
Ольга Болдырева
гинеколог клиники «WikiMed», эксперт сервиса Medbooking

Средний рейтинг
(голосов: 0)

Читайте также:

Молочные продукты помогут похудеть

   Ученые нашли эффективный способ избавиться от лишних килограммов. Определенный вид продуктов способствует не только быстрому сжиганию имеющихся жиров, но и...

категории []

5 детей ? не помеха стальному прессу Николь Мерфи

Если бы мы не знали наверняка, что экс-супруга Эдди Мерфи родила пятерых (!) детей, то вряд ли бы в это поверили. 43-летняя Николь Мерфи демонстрирует сногсшибательный пресс!

категории []

Зубная паста для тех, кто мечтает о счастье

   Российская компания-производитель инновационных средств по уходу за полостью рта придумала свое определение счастья: у него чувственный аромат клубничной...