Новая коллекция Perfect Body от Victoria's Secret: секреты красоты ангелов


Новая коллекция Perfect Body от Victoria's Secret: секреты красоты ангелов

Новая коллекция Perfect Body от Victoria's Secret: секреты красоты ангелов

Восемь красивейших тюбиков и флаконов, выполненных в нежно-розовой гамме с серебристыми оттенками, наконец-то коллекция Perfect Body от Victoria's Secret поступила в продажу. Эти средства – для настоящих ангелов таких, как модели легендарного бренда!

Легкие текстуры, чувственные ароматы и, конечно же, эффективные ингредиенты в составе – розовый сахар, морская соль, глина, экстракт огурца, миндальное и кокосовое масла… Ах! Знакомимся с новинками, которые вот-вот станут для нас любимчиками.

Увлажняющий гель для душа с кокосовым маслом Twice As Fresh Coconut Oil



Новый гель – мягкое двухфазовое очищающее средство, с текстурой пены и легким ароматом кокоса. Основная направленность – увлажнение и очищение.

Ориентировочная стоимость – 750 руб.

Массажная плитка с розовым сахаром All Aglow Pink Sugar



 

Ключевой ингредиент в составе – масло ши, с его великолепным питательным и защитным свойствами. Очищение и восстановление гидролипидного слоя кожи.

Ориентировочная стоимость – 590 руб.

Скраб для тела с розовой морской солью Smooth Me Over Pink Sea Salt



Главные компоненты продукта – две соли: мелкозернистая гималайская и розовая морская. Скраб удаляет омертвевшие клетки кожи и ускорит процесс регенерации клеток эпидермиса. Помимо этого средство нормализует работу сальных желез и выравнивает поверхность кожи.

Ориентировочная стоимость – 850 рублей.

Питательный бальзам для тела с морскими минералами Truly Pampered Sea Mineral



Важный плюс бальзама – легкость текстуры и быстрое впитывание. В составе – масса полезных минералов. Основное действие – питание кожи, средство деликатно разглаживает ее и успокаивает.

Ориентировочная стоимость – 850 рублей.

Лосьон для тела со сладким миндальным маслом Drink It In Sweet Almond Oil



 

Масло карите и сладкий миндаль заботятся об увлажнении кожи. Лосьон снимает ощущение сухости и стянутости кожи. Для большего эффекта средство стоит наносить массажными движениями хотя бы раз в день.

Ориентировочная стоимость – 850 рублей.

Очищающая маска для тела из розовой глины Wrap Me Up Pink Clay



Зона ответственности маски – поры, а главная задача – их очищение. Маска оказывает дезинфицирующее и противовоспалительное действие. В ее состав входит глина и ряд минералов, хорошо тонизирующих и подсушивающих кожу.

Ориентировочная стоимость – 850 рублей.

Крем для рук Totally Touchable Smooth Paraffin



Масло ши, витамин Е, фруктовые экстракты – состав крема для рук способствует приданию шелковистости кожи. Если нанести средство толстым слоем и оставить на несколько минут, оно будет работать по принципу парафиновой маски.

Ориентировочная стоимость – 590 рублей.

Разогревающий скраб для ног с экстрактом огурца Perfectly Polished Cucumber Extract



Наивысшая степень эффективности скраба наступает после его контакта с теплой водой - ингредиенты средства активизируются. Продукт становится горячим. Чудесное обновление кожи достигается за счет экстракта огурца в составе.

Ориентировочная стоимость – 590 рублей.



Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Стало известно имя самой красивой студентки России

На днях в Ставрополе прошел конкурс красоты «Мисс студенчество России-2014». Обладательницей заветной короны и титула стала представительница города Саратова, 18-летняя Анастасия Баранник.

категории []

7 советов для тех, кто хочет весело провести Новый год и не поправиться

Даже если вы внимательно следите за весом, это не означает, что все веселье новогодних каникул пройдет стороной. Сказав всего семь простых «нет» стереотипам проведения на новогодних вечеринках, можно не просто гордиться силой воли, но и во

категории []

Кефирный суп: сытный суп для стройной фигуры

Кефир часто фигурирует в различных диетах для очищения и похудения. То же относится и к кефирным супам, которые одновременно известны своими замечательными вкусовыми качествами. Так почему бы не отобедать вкусным супом с пользой для здоровья и фигуры

категории []