Новая коллекция Perfect Body от Victoria's Secret: секреты красоты ангелов


Новая коллекция Perfect Body от Victoria's Secret: секреты красоты ангелов

Новая коллекция Perfect Body от Victoria's Secret: секреты красоты ангелов

Восемь красивейших тюбиков и флаконов, выполненных в нежно-розовой гамме с серебристыми оттенками, наконец-то коллекция Perfect Body от Victoria's Secret поступила в продажу. Эти средства – для настоящих ангелов таких, как модели легендарного бренда!

Легкие текстуры, чувственные ароматы и, конечно же, эффективные ингредиенты в составе – розовый сахар, морская соль, глина, экстракт огурца, миндальное и кокосовое масла… Ах! Знакомимся с новинками, которые вот-вот станут для нас любимчиками.

Увлажняющий гель для душа с кокосовым маслом Twice As Fresh Coconut Oil



Новый гель – мягкое двухфазовое очищающее средство, с текстурой пены и легким ароматом кокоса. Основная направленность – увлажнение и очищение.

Ориентировочная стоимость – 750 руб.

Массажная плитка с розовым сахаром All Aglow Pink Sugar



 

Ключевой ингредиент в составе – масло ши, с его великолепным питательным и защитным свойствами. Очищение и восстановление гидролипидного слоя кожи.

Ориентировочная стоимость – 590 руб.

Скраб для тела с розовой морской солью Smooth Me Over Pink Sea Salt



Главные компоненты продукта – две соли: мелкозернистая гималайская и розовая морская. Скраб удаляет омертвевшие клетки кожи и ускорит процесс регенерации клеток эпидермиса. Помимо этого средство нормализует работу сальных желез и выравнивает поверхность кожи.

Ориентировочная стоимость – 850 рублей.

Питательный бальзам для тела с морскими минералами Truly Pampered Sea Mineral



Важный плюс бальзама – легкость текстуры и быстрое впитывание. В составе – масса полезных минералов. Основное действие – питание кожи, средство деликатно разглаживает ее и успокаивает.

Ориентировочная стоимость – 850 рублей.

Лосьон для тела со сладким миндальным маслом Drink It In Sweet Almond Oil



 

Масло карите и сладкий миндаль заботятся об увлажнении кожи. Лосьон снимает ощущение сухости и стянутости кожи. Для большего эффекта средство стоит наносить массажными движениями хотя бы раз в день.

Ориентировочная стоимость – 850 рублей.

Очищающая маска для тела из розовой глины Wrap Me Up Pink Clay



Зона ответственности маски – поры, а главная задача – их очищение. Маска оказывает дезинфицирующее и противовоспалительное действие. В ее состав входит глина и ряд минералов, хорошо тонизирующих и подсушивающих кожу.

Ориентировочная стоимость – 850 рублей.

Крем для рук Totally Touchable Smooth Paraffin



Масло ши, витамин Е, фруктовые экстракты – состав крема для рук способствует приданию шелковистости кожи. Если нанести средство толстым слоем и оставить на несколько минут, оно будет работать по принципу парафиновой маски.

Ориентировочная стоимость – 590 рублей.

Разогревающий скраб для ног с экстрактом огурца Perfectly Polished Cucumber Extract



Наивысшая степень эффективности скраба наступает после его контакта с теплой водой - ингредиенты средства активизируются. Продукт становится горячим. Чудесное обновление кожи достигается за счет экстракта огурца в составе.

Ориентировочная стоимость – 590 рублей.



Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Мужчинам не нравятся сильно накрашенные женщины

Женщины, не стоит активно пользоваться косметикой. Так вы не привлечете мужчин, а, наоборот, их отпугнете. Исследование специалистов из Университета Бэнгор это...

категории []

Как выбрать шагомер и как им пользоваться?

Сегодня мы расскажем тебе о том, как выбрать шагомер, ведь на самом деле это не такая простая задача, как может показаться.

категории []

Подари волосам весну!

Как вернуть волосам былую красу

категории []