Life Picnic 2016: программа самого полезного фестиваля лета

Новый фестиваль объединит спортсменов, известных телеведущих, блогеров, знаменитостей и всех, кто неравнодушен к красоте, здоровью, правильному питанию и спорту. 

За два фестивальных дня посетители смогут послушать интересные лекции, поучаствовать в утреннем смузи рейве, потанцевать от души под сеты модных диджеев и попробовать на себе передовые велнес-услуги — от прохождения бесплатной медицинской диагностики до ДНК-тестирования. 

Всего на фестивале будут работать три зоны: «Здоровье», «Красота» и «Спорт». 

В зоне «Здоровье» каждый желающий сможет бесплатно пройти диагностику здоровья, протестировать свою ДНК, определить группу крови, проверить состояние своей нервной системы и прослушать лекции самых известных в стране врачей, йога-терапевтов, биологов и психологов. Знаменитый эколог и писатель Хелена Боллесен расскажет о том, как питаться органической пищей в России, Илья Фоминцев из Центра профилактики рака прочитает лекцию о предотвращении «чумы XXI века», кардиолог и блогер Алексей Утин поговорит с гостями о долголетии, Виктор Майклсон расскажет о Slow Food и важности осознанного питания, терапевт и телеведущий Алексей Безымянный поговорит о здоровье в условиях мегаполиса, научный журналист Карен Шаинян научит отличать полезные витамины от опасных, а звездный диетолог Лидия Ионова расскажет, как управлять аппетитом. 

Что ещё почитать по этой теме?
  • 7 научных фактов, которые убедят вас пить больше воды
  • 10 мужских отмазок от ЗОЖ
  • Фитнес на пляже: 10 эффективных упражнений

В зоне «Красота» можно будет узнать о последних открытиях в области красоты, поучаствовать в мастер-классах по макияжу,  получить персональные консультации ведущих имиджмейкеров, сделать себе прическу и маникюр, попробовать на себе органическую косметику и получить полезную информацию по уходу за собой. В числе спикеров площадки: основатель парикмахерских Chop-chop и «Птичка» Николай Риш, актриса шоу Comedy Woman Надежда СысоеваНа площадке будут говорить о вечной молодости, косметике будущего и бьюти-гаджетах. 

Зона «Спорт» станет местом для активного отдыха с тренажерным залом под открытым небом, захватывающими командными и индивидуальными спортивными играми (живой кикер, петанк, дартс). Про спорт на площадке будут проводить лекции врач сборной России по футболу Эдуард Безуглов, креативный консультант Nike и блогер Александра Боярская, ведущая телеканала Матч-ТВ Маша Командная, спортивный блогер Анна Косова. На площадке обсудят, как прожить 120 лет, как начать и не бросить занятия бегом, как спорт влияет на карьеру и многое другое. 

Среди других знаменитостей, задействованных в фестивале — стилист Влад Лисовец, певица Charusha, певец и продюсер Роман Bestseller, актер и спортсмен Сергей Бадюк,  а также президент ассоциации выпускников Московской школы управления «Сколково» и четырехкратный Ironman Владимир Волошин. Кроме того, на главной сцене певица Ирина Тонева представит свой новый сольный проект. Там же продемонстрируют возможности человеческого тела одни из самых известных workout объединений страны - Mutant Clan, а Slackline show Николы Шаламова расскажет о триклайн движение.

Отдельное место на фестивале займут маркет и фудкорт с органической продукцией, полезными фитнес-гаджетами, спортивной одеждой и инвентарем, которые посетители фестиваля смогут протестировать и приобрести.

Подробную программу мероприятия можно посмотреть на сайте: http://life-picnic.me/

Билеты на LIFE PICNIC можно приобрести на сайте проекта: http://life-picnic.me/

Социальные сети фестиваля

facebook.com/lifepicnicrus
instagram.com/lifepicnicrus/
vk.com/lifepicnic

Средний рейтинг
(голосов: 0)

Читайте также:

Новая девушка Лиама Хемсворта разделась для GQ

23-летняя мексиканская актриса Эйза Гонсалес, которая, по слухам, заняла место в сердце Лиама Хемсворта вместо 20-летней певицы Майли Сайрус, появилась на обложке ноябрьского номера журнала GQ Mexico.

категории []

Обратный ход

Комплекс успокаивает нервную систему, сохраняет гормональное равновесие и наполняет тело энергией.

Приправь свое здоровье

Энергичные археологи во многих уголках мира докопались своими лопатами до доказательств того, что люди уже около шести тысяч лет назад использовали разнообразные пряности, специи и приправы не только для придания вкуса пище, но и для поддержания своего здоровья.