Странная диета Камерон Диаз

Камерон Диаз сидит на «очень странной диете», как считает ее тренер.

Личный тренер кинозвезды Терри Басс полагает, что его 38-летняя подопечная Камерон Диаз придерживается «перевернутой» диеты. Как известно, если человек предпочитает по утрам питаться продуктами, содержащими углеводы, то вечером ему надо налегать на белки и овощи. Но Камерон Диаз может спокойно закончить день бургером, пиццей или чипсами.

«Она любит всякую «мусорную» еду, как и многие американцы, – говорит Терри. – Правда, это никогда не принимает экстремальные формы. И если Камерон Диаз хочет бургер, то она покупает его, чтобы съесть всего пару кусочков».

Камерон Диаз встречается с Бассом несколько раз в неделю, чтобы поддерживать свою физическую форму. «У Камерон очень хорошая генетика, но физические упражнения для нее являются приоритетом, так что мы занимаемся так часто, насколько это возможно, – рассказывает тренер Камерон Диаз. – Если у Кэм есть минут 40-45, то мы налегаем на пилатес, если полтора часа, то чередуем эту гимнастику с упражнениями на вес и на гибкость».

Терри рад, что его ученица предпочитает иметь стройное, подтянутое тело, а не пышную фигуру.

Фото: Rex Features/Fotobank.ru

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Эффектный начес

Стильный начес лучше всего будет смотреться на танцполе. Не отвлекай внимание от прически слишком ярким макияжем.

категории []

За полчаса до весны…

До весны осталось меньше недели, и ты уже предвкушаешь удовольствие от ношения коротких юбок и обтягивающих полупрозрачных кофточек!

категории []

На радость Меладзе! Джанабаева усердно работает над своим телом

Альбина Джанабаева не слишком активно ведет Instagram. Но 27 сентября жена Валерия Меладзе все-таки решила порадовать подписчиков и показала, как тренируется в спортзале.

категории []