«Ослепительное сияние»: уход за кожей вокруг глаз от Shiseido


«Ослепительное сияние»: уход за кожей вокруг глаз от Shiseido

«Ослепительное сияние»: уход за кожей вокруг глаз от Shiseido

«Ослепительное сияние»: уход за кожей вокруг глаз от Shiseido

Многие женщины считают темные круги самым страшным врагом красоты, справиться с которым достаточно сложно. Кожа вокруг глаз очень тонкая, и такие проблемы, как, например, плохое кровообращение, особенно заметно проявляются именно в этой области. Кроме того, кожа вокруг глаз наиболее уязвима к проявлениям усталости и признакам старения.

«Ослепительное сияние» - новый продукт Shiseido, специально разработанный для устранения темных кругов под глазами при использовании эксклюзивной осветляющей техники. Микрочастицы, входящие в состав продукта, рассеивают свет на поверхности кожи, уменьшая темные круги и устраняя тусклость, а также обеспечивают мгновенный эффект сияния и с каждым применением осветляют кожу вокруг глаз.

Известно, что нежная кожа вокруг глаз плохо приспособлена к восстановлению необходимого уровня увлажнения, поэтому любая активность (например, моргание) способна спровоцировать быстрое высушивание, а неровная поверхность кожи только подчеркивает темные круги. В состав «Ослепительного сияния» входят экстракты восточных растений, которые восстанавливают водный баланс и придают коже сияние.

Ослабление кожи и морщины вызывают появление на лице темных участков, что делает круги под глазами еще заметнее. Экстракт букового дерева, входящий в состав продукта, стимулирует выработку коллагена - плотная дерма скрывает ранние признаки старения.

Производители обещают, что результатом применения крема станет непревзойденное сияние глаз  и красивая кожа, которая будто светится изнутри!

Цена: 2 400 руб.

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Афродита? Афина? Гера? Для каждой богини – Venus & Olay

Бритвенная система Venus & Olay Американская исследовательская компания Harris Interactive провела опрос среди 6 819 lfv в возрасте 18–35 лет из 13 стран (563 девушек были из России) и выяснила: ощущение...

категории []

Lanc?me нашли молекулу молодости

Сыворотка Visionnaire от Lanc?me Ученые Lanc?me на собственном опыте доказали: гениальные открытия рождаются в процессе наблюдения за природой. Им удалось установить, что в местах повреждения листьев выделяется жасминовая кислота, которая...

категории []

Как правильно выходить из поста

Пост, хоть и не является диетой, все же подразумевает серьезные пищевые ограничения, после которых нужно правильно вернуться к обычному питанию. Как не навредить своему здоровью, выходя из поста? В период...