«Ослепительное сияние»: уход за кожей вокруг глаз от Shiseido


«Ослепительное сияние»: уход за кожей вокруг глаз от Shiseido

«Ослепительное сияние»: уход за кожей вокруг глаз от Shiseido

«Ослепительное сияние»: уход за кожей вокруг глаз от Shiseido

Многие женщины считают темные круги самым страшным врагом красоты, справиться с которым достаточно сложно. Кожа вокруг глаз очень тонкая, и такие проблемы, как, например, плохое кровообращение, особенно заметно проявляются именно в этой области. Кроме того, кожа вокруг глаз наиболее уязвима к проявлениям усталости и признакам старения.

«Ослепительное сияние» - новый продукт Shiseido, специально разработанный для устранения темных кругов под глазами при использовании эксклюзивной осветляющей техники. Микрочастицы, входящие в состав продукта, рассеивают свет на поверхности кожи, уменьшая темные круги и устраняя тусклость, а также обеспечивают мгновенный эффект сияния и с каждым применением осветляют кожу вокруг глаз.

Известно, что нежная кожа вокруг глаз плохо приспособлена к восстановлению необходимого уровня увлажнения, поэтому любая активность (например, моргание) способна спровоцировать быстрое высушивание, а неровная поверхность кожи только подчеркивает темные круги. В состав «Ослепительного сияния» входят экстракты восточных растений, которые восстанавливают водный баланс и придают коже сияние.

Ослабление кожи и морщины вызывают появление на лице темных участков, что делает круги под глазами еще заметнее. Экстракт букового дерева, входящий в состав продукта, стимулирует выработку коллагена - плотная дерма скрывает ранние признаки старения.

Производители обещают, что результатом применения крема станет непревзойденное сияние глаз  и красивая кожа, которая будто светится изнутри!

Цена: 2 400 руб.

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Как восстановить форму груди?

   Создана технология восстановления формы груди после операции удаления грудной железы у женщин, больных раком. Авторами новейшего способа являются австрийские...

Люди становятся ленивыми из-за вредной пищи

К интересному выводу пришли ученые из Университета Калифорнии: оказалось, что фастфуд не только вреден для физического здоровья, но и разрушительно влияет на эмоциональную сферу человека. Оказалось, что фастфуд делает людей...

категории []

Календарь красоты на октябрь 2015

Вы с грустью смотрите в окно и встречаете наступления октября, как конца света? Предпочитаете проводить самые пестрые дни года, кутаясь в теплые свитера, пледы и с раздражением глядите на тех,...

категории []