Астрология красоты и здоровья: прогноз на апрель


Астрология красоты и здоровья: прогноз на апрель

Астрология красоты и здоровья: прогноз на апрель

Астрология красоты и здоровья: прогноз на апрель

Апрель – месяц обновления: именно сейчас мы совершаем окончательный переход от зимней апатии к подвижности и летнему оптимизму. Тем не менее начало месяца станет периодом серьезного испытания здоровья многих из нас.

На общем состоянии и самочувствии скажутся напряженные нервы, сниженная энергетика и общее неблагоприятное влияние космоса. До окончания первой недели месяца сохранится риск травм, резких перепадов артериального давления и аллергических заболеваний. Старайтесь работать умеренно, а отдыхать – регулярно.

Астрология красоты и здоровья: прогноз на апрель9 апреля, с вхождением Меркурия в зодиакальный знак Тельца, а ретроградно движущейся Венеры в зодиакальный знак Рыб (11 апреля), состояние здоровья многих людей улучшится. Благодаря влиянию гармоничных планетарных аспектов между Солнцем и Юпитером и Меркурием и Плутоном конец второй недели этого месяца, 10 и 11 апреля, будет сопровождаться приливом жизненных сил и явными признаками улучшения здоровья. Это время подходит для начала занятий оздоровительными упражнениями и всевозможных диет.

17 апреля, с возобновлением Венерой директного движения, большинство из нас смогут восстановить иммунитет.

Вхождение Марса и Венеры в зодиакальный знак Овна, которое произойдет 22 и 24 апреля, сделает третью декаду месяца энергоемкой и импульсивной. Несоответствие между теплыми лучами весеннего солнца и пока еще холодной почвой и водой, между желаниями и фактическими возможностями может привести к нежелательным последствиям. Наиболее уязвимыми в это время станут горло, бронхи и дыхательная система в целом.

Звезды указывают нам путь оздоровления: бегом на парковые дорожки! Трансформируйте получаемую энергию последних дней апреля в созидательные усилия и будьте здоровы!


Астрология красоты и здоровья: прогноз на апрель

Астрология красоты и здоровья: прогноз на апрель

Когда в первой половине апреля вам захочется слегка изменить свою внешность, звезды советуют обратиться за помощью к стилистам, визажистам и косметологам-мужчинам: именно они смогут наилучшим образом изменить ваш имидж. Оптимальными днями для походов в салон красоты в начале месяца станут 6 и 7 апреля.


Астрология красоты и здоровья: прогноз на апрель

Астрология красоты и здоровья: прогноз на апрель
Идеальным временем для избавления от целлюлита станет период с 11 по 17 апреля, когда Венера все еще будет ретроградна, но уже войдет в знак Рыб. Именно в эти дни антицеллюлитный массаж будет особенно эффективен.

С 18-го по 24-е число, когда Венера «выпрямится» в знаке Рыб, полезен любой массаж, но особенно водный – от интенсивного душа Шарко до экзотического мыльного. После 24 апреля, когда покровительница женской красоты войдет в знак Овна, можно начать курс массажа лица, шеи и зоны декольте.

В эти же дни наступит благодарное время для занятий фигурой. Для начала проведите очищение организма, а на 20, 21 и 22 апреля запланируйте визит к диетологу.

Дни с 25 по 30 апреля – отличный период для того, чтобы воплотить в жизнь планы, связанные с радикальными способами омоложения. Причем 28-го и 29-го числа, когда Луна пойдет по Близнецам, стоит осуществить пластическую операцию, результат которой превзойдет все ожидания.


Астрология красоты и здоровья: прогноз на апрель

Астрология красоты и здоровья: прогноз на апрель

Петля Венеры в Овне, знаке огненной стихии, заставляет кожу остро реагировать на солнце, ветер и перепады температуры. Поэтому с 1 по 11 апреля многим потребуется особая система защиты кожи лица, шеи, рук и тех частей тела, где намечается шелушение или зуд. В этот период стоит воспользоваться домашними масками на основе оливкового масла и меда.

С 11-го по 24-е, когда Венера окажется в Рыбах, может проявиться аллергия на косметику. В эти дни не стоит приобретать новые кремы и менять рецепт маски, тем более что время пробовать косметические новинки наступит совсем скоро, после 25 апреля.


Астрология красоты и здоровья: прогноз на апрель

Астрология красоты и здоровья: прогноз на апрель
В дни с 11 по 18 и с 28 по 29 апреля рекомендуется делать эпиляцию голени и предплечий. А вот обращаться к специалисту по эпиляции зоны бикини лучше 25-го и 26-го числа, когда Луна будет в Тельце.

Что касается волос, то звезды не рекомендуют проводить окрашивание в дни с 1 по 11 апреля. С 11 по 18 апреля менять цвет волос стоит исключительно по жизненной необходимости, применив за сутки до процедуры питательную маску.

Тем же, кто мечтает стать блондинкой, необходимо дождаться 25 и 26 апреля, когда Луна расположится в Тельце, или 30-го, когда она будет в Раке. Эти дни будут идеальны для осуществления этого желания. 23 и 24 апреля хорошо краситься в рыжий цвет, а 21-го и 22-го, когда Луна будет в Рыбах, заняться мелированием. Потенциальным брюнеткам придется опередить события и предпочесть 16–17-е числа, когда Луна пойдет по Козерогу.

Узнайте больше об астрологии красоты и здоровья на страницах «Предсказания оракула»

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Дэвид Бекхэм стал лицом Biotherm Homme

?На днях стало известно, что Дэвид Бекхэм назначен новым послом бренда Biotherm Homme. Экс-футболист и французская марка подписали долгосрочный контракт о сотрудничестве и создании средств косметического ухода для мужчин.

категории []

С чего начать массаж головы и шеи

Когда я делаю полный массаж, голова - мое излюбленное место для начала. Как я уже сказал, последовательность массирования различных частей тела, представленных ниже этих наставлений, является весьма спорной. В последней...

Музыка вашего тела

С его помощью можно добиться многого – убедить, рассмешить, утешить, ну и, наконец, заставить влюбиться. И все это может сделать лишь ... звук вашего голоса. Сколько романов началось с неправильно набранного номера телефона и обольстительного голоса на другом конце провода! Ваш голос так же уникален, как и отпечатки пальцев. По нему можно вас узнать и по нему же можно понять, что у вас не все в порядке. Но как же мало мы о нем заботимся.