Без бороды Дима Билан выглядит на 10 лет моложе

14.06.2016

34-летний Дима Билан на днях удивил поклонников новым образом. Артист появился на 14-й национальной «Премии МУЗ-ТВ» без бороды и щетины. Фанаты решили, что Дима теперь выглядит младше на десяток лет.

10 июня в столичном «Олимпийском» состоялось самое долгожданное летнее событие отечественного шоу-бизнеса. В очередной раз церемония вручения премии «МУЗ-ТВ» собрала практически всех российских артистов первой величины.

Номинант и победитель в одной из категорий, Дима Билан, продемонстрировал на красной дорожке свой новый образ. Певец изменился до неузнаваемости, всего лишь сбрив бороду. Билан щедро делился снимками с церемонии в Instagram, а его подписчики, в свою очередь, не переставали забрасывать любимого артиста комплиментами.

«Без бороды прелесть», Очень крутой, выглядишь на 20))», «Без бороды кажешься моложе», «Дима, больше нравится так когда вы без бороды!», «Доказал то, что борода делает старше», «На Джони Деппа похож на этом фото», «Без бороды необычно очень)», «Выглядишь как 10 лет назад))», «Помолодел!!! Огонь!», «Больше не отращивай бороду!» (тут и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — писали под фотогрфиями Билана его фолловеры.

Читайте также:
  • Дима Билан показал обнаженное фото в стиле Ива Сен-Лорана
  • Громкий дебют: Дима Билан сыграл белого офицера
  • «Премия МУЗ-ТВ. Энергия будущего»: дебют Нагиева, триумф Тимати и Собчак в центре всеобщего внимания

Но нашлись и те, кто попросил Билана вернуть его фирменную бороду: «Отрасти снова бороду, пожалуйста!», «С бородой солиднее, такой прям мужчина сразу!», «С бородой было лучше». Многие поклонники также отметили, что Дима очень похудел за последнее время, и посоветовали ему больше отдыхать и хорошо питаться.

А вам понравился новый образ Димы Билана?




Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Белковая диета: за и против

В чем суть и опасности белковой диеты

категории []

Лечение поврежденных волос

Выпадение волос, кожный зуд, перхоть, себорея, повышенная активность сальных желез головы, истощенность волос в результате частых окрашиваний, осветлений, термообработки феном и другими приборами для укладки - вот далеко не полный список жалоб и претензий современной женщины к своей шевелюре. За констатацией проблемы начинается усиленный поиск ее решения.

категории []

ТОП-7 пляжных причесок (фото)

Самые яркие идеи для причесок на пляж.

категории []