23-летней девушке с одной ногой поклонники прочат карьеру модели

08.06.2016

Сегодня 23-летняя Джесс Куинн — успешный блогер, которой поклонники прочат карьеру в fashion-индустрии. Но еще пару лет назад ее жизнь не казалась такой счастливой: депрессия и нервные срывы не покидали девушку. Дело в том, что после продолжительной борьбы с раком Джесс лишилась ноги.

Джесс Куинн из Новой Зеландии получила статус «с ограниченными возможностями», когда ей было всего 9 лет. По словам девушки, она долго не могла найти себя и боялась, что больше никогда не будет вести полноценный образ жизни. Но, вопреки всем трудностям, она нашла в себе силы двигаться вперед.

В это сложно поверить, но сейчас Куинн поставила себе цель — до конца года пробежать 10 километров за один раз. Даже здоровому человеку такое расстояние может показаться непреодолимым, но для еще юной Джесс — это вызов самой себе.

За интересной жизнью стойкой девушки в Instagram следят более 55 тысяч подписчиков. Куинн делится с поклонниками снимками с многочисленных тренировок, кадрами из путешествий и простыми будничными фотографиями, демонстрируя тем самым, что она ничем не отличается от своих друзей и людей вокруг. Подписчики восхищаются Джесс, и после того, как девушка выложила снимки с фотосессии, подготовленные к запуску ее lifestyle-блога, интернет-пользователи заметили, что Куинн может составить конкуренцию лучшим моделям.

Читайте также:
  • Поклонники подражают модели с болезнью витилиго
  • «Ты прекрасна!»: фанаты в восторге от свадебной съемки модели с синдромом Дауна
  • Несломленные: топ-модели, в которых никто не верил

Мы поддерживаем поклонников Джесс Куинн, ведь девушка действительно обладает данными для того, чтобы стать всемирно известной моделью, как, например, Шантель Браун-Янг с болезнью витилиго или Маделин Стюарт с синдромом дауна. Нетипичных моделей сегодня становится все больше — это еще одно доказательство того, что fashion-индустрия развивается в правильном направлении.

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Estee Lauder представили ролик с Кендалл Дженнер

Единственная модель, способная затмить саму Кару Делевинь – Кендалл Дженнер. Именно ее решили пригласить для создания яркого и стильного ролика, посвященного совместной коллекции макияжа Est?e Lauder и модного дома Courr?ges....

категории []

Что для нас значит фитнес?

   Заботиться о своей физической форме нужно в любом возрасте. Однако далеко не все россияне придерживаются этого мнения. Опрос жителей нашей страны показал, что...

10 способов продлить жизнь косметике и не только

Мы столько денег тратим на косметику, что, несомненно, нам хочется, чтобы она радовала нас как можно дольше. Но любимый лак неизбежно теряет свою текстуру и...

категории []