Оставаться стройной легко! 5 важных правил

Миллионы девушек мечтают о стройности. А ваша мечта уже сбылась – вы добились идеальной формы! Как удержать это волшебное ощущение – собственной легкости, тонкости, красоты? Рассказывает признанный эксперт в области похудения Алексей Ковальков.

Вечные ограничения - не лучший способ поддерживать идеальный вес. Секрет людей, не знакомых с «эффектом бумеранга», - образ жизни, который может сделать их не только стройными, но в то же время здоровыми и счастливыми. Что для этого нужно?

1. Счастливый рацион

Забудьте о голодании и вечном подсчете калорий! Главное - правильный выбор продуктов.

Для хорошего самочувствия и настроения нам каждый день необходимо достаточное количество белка, витаминов, минералов и клетчатки. Но это не значит, что нужно «сидеть» на постном мясе и овощах. Можно позво-лить себе даже сладости, но только «правильные». Например, диетический «Турбослим Батончик для похудения» содержит ценный, легко усваивающийся сывороточный белок, хром для контроля аппетита и целый «букет» натуральных жиросжигающих компонентов. От такого лакомства не откажется даже самый строгий сторонник здорового питания!

2. В час по чайной ложке

Большинство людей ест намного больше, чем необходимо. Излишки не только вредят фигуре, но и образуют шлаки, загрязняющие организм. Приучите себя есть небольшими порциями! Для этого перед едой можно жевать таблетки «Турбослим Контроль аппетита».

Также предотвратить приступы голода, обуздать аппетит и тягу к сладко-му может помочь препарат «Турбослим Пиколинат хрома». Он способст-вует поддержанию в норме уровня сахара в крови. А значит, не переедать может стать проще!

3. В вашем активе

Еще одно большое удовольствие, которое украшает и жизнь, и фигуру, - физическая активность. Начните с регулярных прогулок – по полчаса в день, а со временем вам наверняка самим захочется увеличить и время, и нагрузку! Возможно, это произойдет еще быстрее, если за полчаса до фи-зической активности выпивать напиток «Турбослим Альфа» . L-карнитин в его составе способствует ускорению сжигания жиров и приданию энергии, а альфа-липоевая кислота - усилению действия L-карнитина на 15%!1

4. Маленькие сладости

Не отказывать себе в маленьких слабостях – неотъемлемая часть «стройного» образа жизни. Без этого срывы почти неизбежны! Так что, если вы позволили себе пирожное за кофе с подружками или наелись на ночь в гостях, не занимайтесь самоедством! А лучше устройте разгрузочный день (например, на гречке или яблоках) и на 10 дней замените привычные напитки на чай и кофе «Турбослим». Их действие направлено на очищение организма, снижение аппетита и ускорение похудения. Чтобы удовольствия не вредили вашей фигуре!

А еще - время от времени балуйте себя чашечкой ароматного и полезного для фигуры «Турбослим Кофе капучино», и, возможно, вам самим не захочется вредных сладостей!

5. Стройнящий детокс

Токсины в буквальном смысле отравляют нам жизнь. Портят настроение и цвет лица, мешают нормальному обмену веществ, приводят к задержке жидкости и появлению лишнего веса. Поэтому 2 раза в год желательно пропивать курс очищающего напитка «Турбослим Дренаж» (или «Турбослим Дренаж для женщин 45+», разработанного с учетом возрастных особенностей женского организма).

«Турбослим Дренаж» - это вкусный и освежающий напиток на основе натуральных экстрактов. Их действие направлено на выведение лишней жидкости, комплексное очищение организма и поддержание обменных процессов – для вашей стройной фигуры и сияющей кожи!

Наслаждайтесь жизнью и всегда оставайтесь стройными с Турбослим!
Проект «3 шага к фигуре вашей мечты: Диета. Спорт. Турбослим» завершен! Его главная героиня не только преобразила свою фигуру, но и нашла свою любовь! Пусть для вас новая фигура тоже станет ключом к началу новой жизни. Подбирайте свою собственную программу похудения на сайте и худейте по методике ведущего эксперта в области здорового питания Алексея Ковалькова, становитесь стройнее и меняйте свою жизнь к лучшему!

1 Минус размер. Новая безопасная экспресс-диета/ Алексей Ковальков. - Москва: Эксмо, 2015. – с. 75

Используется при комплексном подходе в коррекции избыточного веса. Если избыточный вес не является следствием какого-либо заболевания.

На правах рекламы.

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Лекарства: принимайте правильно!

Сколько килограммов лекарств выпивает за жизнь среднестатистический россиянин или житель СНГ? Никто не подсчитывал, но наверняка не один. Таблетки от головной боли и ежемесячных женских недомоганий, от проблем с желудком или печенью, от сезонной аллергии, и еще масса препаратов, которые мы выпиваем за всю жизнь по рецептам врачей, а нередко и без них… Если уж вы начали пить таблетки или порошки, принимать их нужно правильно. Иначе польза от них будет минимальной, или, того хуже, вы нанесете себе вред. Красноречивый пример того, почему нужно принимать лекарства правильно: сочетание алкоголя и снотворных или антигистаминных препаратов может привести к летальному эффекту, а запив оральные контрацептивы чаем, вы рискуете стать счастливыми родителями – в то время, когда совершенно этого не планировали.

Почему люди зевают?

Наверняка, хотя бы раз, Вы задумывались о том, почему люди зевают? Полезно ли зевать, что такое зевота, и почему, видя зевающего, мы невольно начинаем зевать сами? К примеру, некоторые хищники...

София Вергара: «Я мечтаю о силиконовой груди!»

Фигуре Софии Вергары можно только позавидовать: стройная, женственная, с соблазнительными формами... Но оказалось, что сама 42-летняя актриса страдает из-за своей большой груди. Почему?

категории []