Сделай дерзкий макияж в стиле певицы Рианны (фото, видео)

Хочешь научиться делать яркий макияж и прическу в стиле американской поп-певицы Рианны, обладательницы премии «Грэмми» и других престижных музыкальных наград? 

В этом тебе помогут советы наших экспертов - парикмахера Наиры Карапетян и визажиста Даны Лукашенко, студия  "Владимир Тарасюк".  Они раскроют секреты дерзкого и харизматичного образа Рианны.

Основные этапы создания образа певицы Рианны

Прическа

В чем фишка? Чтобы укладка была яркой и креативной, используем накладные волосы в зоне челки.

Для придания волосам объема используем пену средней фиксации.

«Чтобы прическа получилась более креативной, также можно использовать  заранее прокрашенные крессы для волос»,  - рекомендует эксперт.

Макияж

В чем фишка? Наносим более темный тон на лицо, чтобы создать эффект загорелой кожи. 

Затем темно-коричневым карандашом прокрашиваем брови.

Обводим глаза черным карандашом, чтобы сделать взгляд более выразительным. Линии тщательно растушевываем и дублируем черными тенями. Смотри, как правильно это сделать на видео выше.

После растушевки теней на подвижное веко наносим красный перламутр. «Именно этот элемент make up палитры  часто используют визажисты певицы Рианны для создания яркого макияжа глаз», - комментирует наш эксперт.

На линию роста ресниц наносим черную подводку,  а на ресницы черную подкручивающую тушь.

«На финальном этапе подчеркиваем контур губ, потому что у Рианны  губы всегда очень выразительные», - поясняет Дана Лукашенко.

Звездный make up в стиле певицы Рианны готов.

Также ты можешь узнай, как сделать романтичный макияж в стиле актрисы Айшварии Рай и утонченный макияж в стиле Николь Кидман.

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Идем в бассейн: 7 главных правил

Наверняка для тебя не секрет, что плавание – это очень и очень полезно. Этот вид спорта, если им заниматься регулярно, обеспечит и хорошую осанку, и отсутствие лишнего веса, и крепкий...

категории []

Без остатка

Существует множество причин выпадения волос: стресс, гормональные перемены в организме, недостаток витаминов… <br />

категории []

Как правильно пользоваться кремами?

уход за лицом

Пусть производители косметических средств и утверждают что-то другое, но кожа вовсе не нуждается автоматически после каждой сухой или влажной очистки в нанесении нового слоя крема! Даже самый хороший крем может пойти во вред, если его слишком много: кожа становится просто ленивой и прекращает вырабатывать собственные жиры.

У большинства женщин кожа тела несколько жирнее, чем кожа лица и рук. Это связано с тем, что руки и лицо постоянно подвержены воздействию солнца и воздуха, из-за чего они быстрее сохнут. Все остальные части тела практически сохраняют свое содержание жира в коже, ибо их постоянно защищает одежда.

Вы сами можете легко определить, нуждается ли ваше тело в дополнениях в виде кремов. Попробуйте отойти от своих привычек и не пользуйтесь кремом сразу же после утреннего душа. Проверьте, сохранит ли ваша кожа спустя 20 минут обычную эластичность или станет более сухой. Если она не стала суше, значит, успела самостоятельно восстановить кислотную защитную оболочку. В противном случае она нуждается в нанесении смеси из жиров и влаги, которую впитает жадно и с благодарностью.

категории []