Фестиваль «Свобода движения» приглашает на праздник скандинавской ходьбы



11 июня в московском парке «Сокольники» при поддержке бренда Вольтарен® Эмульгель® в 12 часов пройдет фестиваль скандинавской ходьбы «Свобода движения». Спортивный праздник приурочен к Всемирному дню скандинавской ходьбы, который отмечается в конце мая. Ведущими фестиваля, организованного при участии Русской Национальной Ассоциации Скандинавской ходьбы (RNWA), станут звезды российского телеэфира Лариса Вербицкая и Никита Белоголовцев.

Программа фестиваля адресована как уже опытным поклонникам одного из самых эффективных для оздоровления видов фитнеса, так и тем, кто хочет познакомиться с новым для себя спортом, тем более что для этого не требуется ничего, кроме желания и двух спортивных палок. Для новичков в рамках мероприятия будет организован лекторий, где опытные инструкторы RNWA расскажут об особенностях скандинавской ходьбы и дадут уроки базовой техники. Вместе с любителями, уже имеющими определенные навыки, начинающие спортсмены смогут отработать усвоенные приемы на пробной трассе длиной примерно километр. На фестивале будет организован прокат палок, чтобы к спортивному празднику смогли присоединиться все желающие.

Опытные ходоки приглашаются к участию в соревнованиях на дистанции 7 км — старты пройдут одновременно, но зачет будет вестись по нескольким возрастным категориям среди мужчин и женщин: до 50 лет, 51-60 лет, 61-70 лет, старше 71 года. Победители в каждой из них получат медали и призы от бренда «Вольтарен® Эмульгель® 12 часов». Претенденты на победу могут зарегистрироваться на специальном сайте фестивальходьбы.рф.



 Вольтарен®» на протяжении многих лет помогает людям обрести свободу движения, ведь боль заставляет ограничивать себя даже в таких простых радостях, как прогулки в парке и занятия спортом. «Вольтарен® Эмульгель® 12 часов» специально разработан для тех, кто страдает от хронических болей в суставах и оказывает обезболивающее и противовоспалительное действие[1]. Именно поэтому, оставаясь верным своей миссии, «Вольтарен® Эмульгель® 12 часов» поддержал проведение фестиваля скандинавской ходьбы – щадящего для суставов и при этом полезного для здоровья вида фитнеса. Для нас очень ценна совместная работа с Русской Национальной Ассоциацией Скандинавской ходьбы, и наши общие усилия направлены на продвижение активного и здорового образа жизни

 — рассказывает менеджер по управлению группой брендов ГлаксоСмитКляйн Консьюмер Хелскер Антон Петров.

Скандинавская ходьба — уникальный вид физической активности, который помогает почувствовать свободу движения не только тем, кто находится в хорошей форме, но и тем, кто вынужден ограничивать себя в занятиях спортом. Надеюсь, что благодаря фестивалю еще больше москвичей познакомятся с одним из самых доступных, полезных и перспективных видов фитнеса

— говорит Президент RNWA Андрей Самойленко.

[1] Инструкция по медицинскому применению, Вольтарен® Эмульгель®, гель для наружного применения, 2%, РУ ЛП-002267 от 04.10.2013.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ НЕОБХОДИМО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНСТРУКЦИЕЙ

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Домашнее консервирование. Сладкие заготовки. Часть 1

В сегодняшней нашей подборке - рецепты для тех хозяек, которые варят варенье или делают другие сладкие заготовки.

Idealia BB крем Vichy – настоящий идеал

реди ВВ кремов, завоевывающих средца потребителей в этом году, появился настоящий идеал, готовый глобально решить все проблемы кожи жителей мегаполиса. Idealia BB крем...

категории []

Как правильно выбрать нижнее белье

Когда прилавки магазинов радуют глаз просто невероятным ассортиментом нижнего белья, весьма актуальным становится вопрос, что же из всего этого великолепия выбрать. Тем более что красивое нижнее белье – один из самых распространенных женских «пунктиков». Хотя парадокс заключается в том, что мужчин больше интересует не то, что надето на желанной подруге, а как раз то, что находится под столь тщательно выбранным бельем. Тем не менее, попробуем пройти небольшой ликбез по выбору дамского белья, который может пригодиться прелестницам при покупке, а их спутникам – при приобретении подарка.

категории []