Пенелопа Крус худеет при помощи танцев

Пенелопа Крус поддерживает форму, танцуя по четыре часа в день.



Пенелопа Крус, которая в эти минуты находится в Москве с Джонни Деппом, поддерживает форму при помощи танцев. Актриса, которая родила своего первенца Лео в январе, использует танцевальные упражнения, которые выучила, когда училась на балерину.
«Я люблю балет, люблю танцевать, – говорит Пенелопа. – Мне немного скучно ходить в спортзал, потому что я привыкла к танцевальным занятиям. Они очень тяжелые, но, на мой взгляд, более интересные».


Актриса также благодарит средиземноморскую кухню, которая позволяет ей контролировать вес. Пенелопа старается бывать дома в Мадриде как можно чаще: «Люблю испанскую кухню. Моя диета – средиземноморская, которая подразумевает качественную пищу. Я ем много, но стараюсь придерживаться здорового питания».


Пенелопа не может отрицать, что заботится о фигуре. А раньше она уверяла, что может съесть гамбургер по пути на важную церемонию: «Я позволяю себе это один раз в две недели, от силы раз в неделю. Мне нравятся двойные гамбургеры с картошкой фри».


Оценить фигуру Пенелопы смогли московские журналисты на пресс-конференции, которая час назад закончилась в отеле Ritz Carlton. А очень скоро фанаты и светские хроникеры увидят Пенелопу Крус и Джонни Деппа на красной ковровой дорожке у кинотеатра "Октябрь", где пройдет премьера третьей части фантастического блокбастера "Пираты  Карибского моря. На странных берегах". 

Не пропусти подробный отчет с премьеры на cosmo.ru!
Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Революция в борьбе с лишним весом

«Омега Биттнер» с гордостью представляет новый препарат XL-S Medical, который помогает эффективно решить проблему лишнего веса.

категории []

Соблюдаем рождественский пост. Часть 1

Постные супы могут быть достаточно сытными и вкусными. Особенно хороши горячие супы в холодную погоду. Они не только согреют, но и дадут необходимые вещества для поддержания организма в период воздержания от калорийной пищи.

Джинсовый верх: 10 модных рубашек и жилеток на лето

Джинсовые рубашки можно с уверенностью включать в базовый гардероб. По своей универсальности они могут смело конкурировать с традиционной белой рубашкой. Их можно сочетать с романтическими юбками из нежного кружева, классическими...

категории []