Дочь Жан-Клода Ван Дамма повторила легендарный трюк своего отца

11.05.2016

25-летняя Бьянка Бри – настоящая папина дочка. Девушка снимается в кино и пишет сценарии, но, главное, как и ее знаменитый отец, 55-летний Жан-Клод Ван Дамм, обожает спорт и много времени уделяет тренировкам. На днях дочь актера показала, что умеет владеть своим тело не хуже звездного родителя.

В 2010 году Жан-Клод Ван Дамм, объявил объявил о расставании с супругой Глэдис Португез. В браке с ней у актера родилось двое детей, сын Кристофер и дочь Бьянка. Несмотря на развод, звезда боевиков 90-х сохранил прекрасные отношения со своими отпрысками.

На днях в американском издании The New York Post появилось интервью с дочерью голливудской звезды, Бьянкой. Именно она пошла по стопам своего звездного родителя и посвятила свою жизнь не только кинематографу (Бьянка пишет сценарии, снимается в кино и занимается продюсированием), но и спорту. В беседе с журналистами девушка рассказала о своих отношениях с отцом.

Но популярность статье принес не рассказ Бьянки, а ее снимки, на которых она не просто демонстрирует прекрасную физическую форму, но и повторяет легендарный шпагат Жан-Клода Ван Дамма, которым он прославился не только в боевиках, но и в рекламных роликах.

«Дочь Ван Дамма еще круче, чем он» — с такой подписью появился снимок Бьянки на официальной странице журнала в Twitter. «У нас в отношениях были взлеты и падения, но сейчас все замечательно. Мы общаемся и проводим время вместе», — рассказала Бьянка об отношениях с отцом.

Читайте также:
  • «Но я же более знаменит!»: Кара Дельвинь отбила папарацци у Жан-Клода Ван Дамма
  • Папина гордость: Пол Маккартни вручил дочери награду за вклад в моду
  • 17-летняя Лурдес Леон — папина дочка

Кстати, у Бьянки не только спортивный папа, но и мама. Бывшая супруга Жан-Клода Ван Дамма, Глэдис Португез, — экс-культуристка, которая успешно выступала на конкурсах бодибилдинга в 80-х годах.

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Компьютерные игры улучшают зрение

   Американские исследователи пришли к выводу, что активные компьютерные игры могут значительно улучшить зрение. Различные активные видеоигры не только...

На кого хотят быть похожими пользователи Интернета

Поиск информации в Интернете уже давно стал ежедневным ритуалом практически для каждого — можно за считанные секунды найти ответ на любой интересующий вопрос. Зачастую люди стараются найти то, что они видели у других. Например, «купить бутсы как у Неймара»...

категории []

Народная медицина в помощь

Головная боль является частым симптомом многих заболеваний. Она может быть результатом сужения или расширения сосудов головного мозга при различных вариантах мигрени, вазомоторных цефалгиях, гипертонической болезни, сотрясениях головного мозга, инфекционных заболеваниях. Но все-таки чаще всего головная боль возникает при неврозах, невротических состояниях и депрессиях. Лечение головной боли в первую очередь должно быть направлено на устранение причин, вызвавших ее.