Дочь Жан-Клода Ван Дамма повторила легендарный трюк своего отца

11.05.2016

25-летняя Бьянка Бри – настоящая папина дочка. Девушка снимается в кино и пишет сценарии, но, главное, как и ее знаменитый отец, 55-летний Жан-Клод Ван Дамм, обожает спорт и много времени уделяет тренировкам. На днях дочь актера показала, что умеет владеть своим тело не хуже звездного родителя.

В 2010 году Жан-Клод Ван Дамм, объявил объявил о расставании с супругой Глэдис Португез. В браке с ней у актера родилось двое детей, сын Кристофер и дочь Бьянка. Несмотря на развод, звезда боевиков 90-х сохранил прекрасные отношения со своими отпрысками.

На днях в американском издании The New York Post появилось интервью с дочерью голливудской звезды, Бьянкой. Именно она пошла по стопам своего звездного родителя и посвятила свою жизнь не только кинематографу (Бьянка пишет сценарии, снимается в кино и занимается продюсированием), но и спорту. В беседе с журналистами девушка рассказала о своих отношениях с отцом.

Но популярность статье принес не рассказ Бьянки, а ее снимки, на которых она не просто демонстрирует прекрасную физическую форму, но и повторяет легендарный шпагат Жан-Клода Ван Дамма, которым он прославился не только в боевиках, но и в рекламных роликах.

«Дочь Ван Дамма еще круче, чем он» — с такой подписью появился снимок Бьянки на официальной странице журнала в Twitter. «У нас в отношениях были взлеты и падения, но сейчас все замечательно. Мы общаемся и проводим время вместе», — рассказала Бьянка об отношениях с отцом.

Читайте также:
  • «Но я же более знаменит!»: Кара Дельвинь отбила папарацци у Жан-Клода Ван Дамма
  • Папина гордость: Пол Маккартни вручил дочери награду за вклад в моду
  • 17-летняя Лурдес Леон — папина дочка

Кстати, у Бьянки не только спортивный папа, но и мама. Бывшая супруга Жан-Клода Ван Дамма, Глэдис Португез, — экс-культуристка, которая успешно выступала на конкурсах бодибилдинга в 80-х годах.

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Здоровое сияние. Флюид Eclat Matissime от Givenchy

Идеальный тон кожи, здоровое сияние лица без жирного блеска - это мечта каждой девушки. К сожалению, тональные кремы часто не справляются с этой задачей, особенно,...

категории []

Леонардо Ди Каприо получил якутского «Оскара»

Якутские поклонники творчества Леонардо Ди Каприо после просмотра фильма «Выживший» организовали акцию «Оскар для Лео» по сбору средств на статуэтку для актера. Жители Якутии сдавали свои украшения из серебра и...

категории []