Дарья Вербова за натуральный образ

Дарья Вербова не расчесывает волосы неделями.

Дарья Вербова не расчесывает волосы неделями.

Супермодель Дарья Вербова призналась, что вне работы предпочитает выглядеть естественно. Она любит отдыхать на яхте и ходить целыми днями в одной и той же одежде.


«Нет ничего лучше, чем носить одну и ту же одежду день ото дня и не причесывать волосы неделями», – смеется Дарья Вербова.



Несколько лет тому назад 28-летняя красотка брала перерыв в карьере, чтобы переплыть Атлантику, отправившись в путешествие из Нью-Йорка со своим отцом, братом и сестрой. А недавно она отправилась в двухмесячную экспедицию из Гватемалы в Коста-Рику. Похоже, Дарья Вербова не кокетничает – в экспедициях и правда не до укладок и макияжа. 

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Гибкий подход к красоте и здоровью: 5 причин заниматься пилатесом

Осенняя непогода тяжело сказывается не только на нашем настроении, но и влияет на организм. Постоянное чувство усталости, ослабленный иммунитет, головная боль и сонливость – знакомые спутники межсезонья, не так ли?...

категории []

Солнечный блеск от Lancôme

Lancôme как всегда на высоте.

категории []

Секреты красоты

Хочется поделиться с вами секретами красоты. Вы можете прекрасно ухаживать за своим лицом, руками, кожей, волосами, прекрасно обходясь подручными средствами. Например мазь от потресковавшихся губ можно сделать самим. Натереть яблоко...