Скандал на «Евровидении»: Анастасия Стоцкая отрицает, что нарушила тайну голосования

В настоящее время Анастасия Стоцкая ждет решения организаторов международного песенного конкурса «Евровидение» по поводу видео, которое она опубликовала в социальной сети Periscope.




Дело в том, что правилами запрещены любые трансляции тайного голосования, а также не должны оглашаться любые предпочтения членов жюри.
Анастасия, которая в этом году вошла в межнациональную команду жюри опубликовала видео, на котором не только показывает всю «закулисную кухню» членов жюри, но и комментирует выступление исполнителей.

По правилам конкурса, раскрытие результатов может обернуться серьезным штрафом и даже дисквалификацией страны!
Сама Анастасия Стоцкая прокомментировала инцидент следующим образом:

 Говорят, что я нарушила правила конфиденциальности, нас предупреждали об этих правилах, и сказали, что нельзя обнародовать результаты, что я, собственно, и не делала. Я сняла себя на видео и выложила в блог без злого умысла в целях популяризации конкурса. Теперь надо ждать, что дальше будет, я сама в шоке и переживаю сильно из-за этой ситуации.

Напомним, что в этом году конкурс проводится в Стокгольме, и сегодня состоится полуфинал, на котором выступит представляющий нашу страну участник Сергей Лазарев. Финал конкурса пройдет 14 мая.

 

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Здоровое питание. Целители с грядки. Часть 1

Лето не только радует нас солнцем и теплом, но и дарит нам свежие овощи, фрукты и ягоды. Все, что мы посадили на грядках наших дачных участков, сейчас набирает силу, а многое уже созрело и просится на стол. А те, кто не имеет сада-огорода, вполне могут купить дары природы в магазинах или на рынках.

Wella предлагает встретить праздники с новогодними наборами для стайлинга

Время новогодних праздников уже наступило. Каждая девушка в эти дни старается выглядеть сногсшибательно. Тщательно подбирается наряд, маникюр, макияж, аксессуары…А как же прическа? Неухоженные волосы сведут на нет все старания по...

категории []

Маша Малиновская похудела на 15 кило с помощью необычной диеты

Маша Малиновская призналась, что уже несколько месяцев сидит на диете, с помощью которой стремительно теряет лишний вес. Оказалось, что за последнее время 34-летняя телеведущая похудела на 15 килограммов! Как ей это удалось? Свой секрет блондинка раскрыла...

категории []