Скандал на «Евровидении»: Анастасия Стоцкая отрицает, что нарушила тайну голосования

В настоящее время Анастасия Стоцкая ждет решения организаторов международного песенного конкурса «Евровидение» по поводу видео, которое она опубликовала в социальной сети Periscope.




Дело в том, что правилами запрещены любые трансляции тайного голосования, а также не должны оглашаться любые предпочтения членов жюри.
Анастасия, которая в этом году вошла в межнациональную команду жюри опубликовала видео, на котором не только показывает всю «закулисную кухню» членов жюри, но и комментирует выступление исполнителей.

По правилам конкурса, раскрытие результатов может обернуться серьезным штрафом и даже дисквалификацией страны!
Сама Анастасия Стоцкая прокомментировала инцидент следующим образом:

 Говорят, что я нарушила правила конфиденциальности, нас предупреждали об этих правилах, и сказали, что нельзя обнародовать результаты, что я, собственно, и не делала. Я сняла себя на видео и выложила в блог без злого умысла в целях популяризации конкурса. Теперь надо ждать, что дальше будет, я сама в шоке и переживаю сильно из-за этой ситуации.

Напомним, что в этом году конкурс проводится в Стокгольме, и сегодня состоится полуфинал, на котором выступит представляющий нашу страну участник Сергей Лазарев. Финал конкурса пройдет 14 мая.

 

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Уже есть результаты! Ким Кардашьян худеет изо всех сил

Вернуть прежние формы после беременности удается далеко не всем. Но звезда реалити-шоу Ким Кардашьян привыкла выполнять обещания: через два месяца после рождения дочери она отправилась в спортзал. 32-летняя знаменитость уже на полпути к былой славе:

категории []

Хайден Панеттьери опровергла слухи о расставании с Владимиром Кличко

Возлюбленная известного боксера Владимира Кличко решила остановить шквал слухов, который захлестнул пару после того, как папарацци сделали снимок недавно вышедшей из реабилитационной клиники Хайден без обручального кольца. Хайден Панеттьери проходила...

категории []

На зависть сестрам Кортни Кардашьян продолжает худеть

Первые несколько месяцев после рождения своего третьего ребенка в конце 2014 года Кортни Кардашьян была явно не в форме. Но стоило 36-летней звезде реалити привести в порядок свой рацион и начать регулярно тренироваться, как ее лишние килограммы начали...

категории []