Скандал на «Евровидении»: Анастасия Стоцкая отрицает, что нарушила тайну голосования

В настоящее время Анастасия Стоцкая ждет решения организаторов международного песенного конкурса «Евровидение» по поводу видео, которое она опубликовала в социальной сети Periscope.




Дело в том, что правилами запрещены любые трансляции тайного голосования, а также не должны оглашаться любые предпочтения членов жюри.
Анастасия, которая в этом году вошла в межнациональную команду жюри опубликовала видео, на котором не только показывает всю «закулисную кухню» членов жюри, но и комментирует выступление исполнителей.

По правилам конкурса, раскрытие результатов может обернуться серьезным штрафом и даже дисквалификацией страны!
Сама Анастасия Стоцкая прокомментировала инцидент следующим образом:

 Говорят, что я нарушила правила конфиденциальности, нас предупреждали об этих правилах, и сказали, что нельзя обнародовать результаты, что я, собственно, и не делала. Я сняла себя на видео и выложила в блог без злого умысла в целях популяризации конкурса. Теперь надо ждать, что дальше будет, я сама в шоке и переживаю сильно из-за этой ситуации.

Напомним, что в этом году конкурс проводится в Стокгольме, и сегодня состоится полуфинал, на котором выступит представляющий нашу страну участник Сергей Лазарев. Финал конкурса пройдет 14 мая.

 

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Крис Прэтт съедает на обед 7 яиц!

Все помнят актера Криса Прэтта в фильме «Война невест» в качестве жениха Энн Хэтэуэй и в сериале «Парки и зоны отдыха». Тогда звезда весил под сто кило и выглядел милым...

категории []

Уход за ресницами в домашних условиях. Средства для ухода за ресницами.

Даже счастливцам, от природы имеющим шикарные ресницы, не повредит уход за ними, а уж тем, кто их состояние и внешний вид хотел бы улучшить - тем более. Уход за ресницами...

категории []

Зимние уроки похудения

ТОП-5 способов сохранить фигуру без диет и спортзалов

категории []