Елена Летучая продемонстрировала упругий пресс

19.04.2016

На днях в столичном Di Telegraph прошло открытие сезона тренировок «Стань человеком со звездами» при поддержке бренда Reebok. Наряду с Тимуром Родригезом, Ольгой Шелест и другими звездами свою отличную физическую форму показала телеведущая Елена Летучая.


Весна — отличное время для того, чтобы, наконец, взяться за свое здоровье, привести в порядок тело и реализовать самые амбициозные планы похудения. Благодаря программе «Стань человеком вместе со звездами», которую вот уже несколько сезонов подряд реализует Reebok, сделать это можно, вдохновляясь личным примером знаменитостей.

Так, например, на прошлой тренировке вместе с рядовыми участниками программы над собой работали певец Тимур Родригез, актриса Екатерина Волкова, а также телеведущие Ольга Шелест и Елена Летучая. Последняя окончательно развеяла все слухи о беременности, продемонстрировав общественности отличную физическую форму и пресс.

А вот Шелест, например, в своей фигуре не так уверена — она достаточно долго сбрасывала килограммы, набранные во время второй беременности, поэтому пока не рискует надевать облегающие или открытые наряды.

Читайте также:
  • Маликова, Кафельникова и Кузьмина не устояли перед пирожными на гламурном завтраке
  • Гала-ужин «Премии МУЗ-ТВ 2016. Энергия будущего»: звездные гости, номинанты и подробности вечера
  • Плющенко и Рудковская украсили собой церемонию спортивного «Оскара»


Напомним, что разговоры о возможной беременности Елены Летучей появились после того, как она объявила о своей скорой свадьбе. Многие поклонники телеведущей отчаянно пытались разглядеть на фотографиях с различных показов и церемоний «округлившийся» живот звезды, однако, о ее интересном положении говорить пока рано.

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Праздничный стол без особых хлопот и материальных затрат. Часть 2. Овощные закуски

Любые овощи подойдут для приготовления всевозможных салатов и закусочных блюд для праздничного стола. Они послужат как дополнением для других блюд (например, мясных или рыбных), так и самостоятельными закусками.

Пенелопа Крус стрижет себя сама

Актриса самостоятельно делает себе стрижки.

категории []

QOOL-эпиляция – все будет гладко!

С незапамятных времен женщины ведут с природой борьбу за гладкую, без лишних волос, кожу. Но даже самые современные лазерные технологии имеют свои недостатки и не всегда дают желаемый результат.

категории []