Тестирует редакция: дезодорант DryDry

DryDry не обычный дезодорант: его наносят не утром, как мы все привыкли, а вечером после душа. И действия хватает на весь следующий день, даже если вы занимаетесь спортом. Мы проверили его боем и вот что у нас получилось.

Наталья Кашина, ответственный секретарь редакции

Для тех, кто ведет активный образ жизни и регулярно занимается спортом, очень важно всегда выглядеть на отлично. А значит, необходимо иметь отличную защиту от неприятного запаха. Но найти хороший дезодорант – непростая задача. Одни дают только кратковременный эффект, другие имеют слишком резкий запах, который нравится далеко не всем.

Я хожу на йогу несколько раз в неделю, группа у нас смешанная, и, понятно, что мы, девушки, изо всех сил стараемся в присутствии мужчин. В такой ситуации я хочу выглядеть и пахнуть великолепно, выполняя даже самую сложную асану.

Дезодорант DryDry

DryDry прекрасно справился с этой задачей! Нанесла с вечера, утром в душ, а вечером на занятии я была приятно удивлена абсолютной сухости и чувствовала себя на высоте даже в Ширшасане.

А его тонкий ненавязчивый аромат подойдет даже самым требовательным особам. И при этом никаких следов на одежде!

Теперь для меня DryDry – это незаменимая вещь в жизни и спорте!

Екатерина Матросова, редактор красоты

Чтобы поддерживать себя в форме, я занимаюсь танцами. Причем не просто дрыгаюсь под музыку – я с детства увлечена балетом. Тренировки у станка настолько интенсивные и тяжелые физически, что из зала я выхожу мокрая, хоть выжимай. А вокруг – прекрасные балетные танцоры, нежные балерины, да и в целом особая атмосфера театра. Не хочется, чтобы какие-то досадные физиологические моменты омрачали это волшебство. Если уж играть «в балерину», то по полной программе – быть на высоте не только на пуантах, но и снимая их.

Дезодорант DryDry

Классический DryDry наносится на сухую чистую кожу, на ночь, после душа. Небольшого количества достаточно для обработки подмышек и стоп (это мои «проблемные» зоны). Потом нужно просто лечь спать, утром уже ничего наносить не нужно. Первый раз на тренировке мне было немного страшно – а вдруг средство не подействует?! Но оно справилось на 100%. Кожа подмышек и стопы под пуантами остались совершенно сухими – это было невероятно! И уж тем более ни намека на неприятный запах. Определенно, DryDry выдерживает самые серьезные нагрузки.

Наталья Макаренко, шеф-редактор

Я работаю шеф-редактором сразу двух сайтов, у меня много увлечений и проектов. К тому же я живу в Подмосковье, и мне приходится добираться на работу по меньшей мере два часа, если повезет и я не попаду в пробку. Сами понимаете, ритм жизни у меня очень интенсивный: ухожу из дома рано утром, а возвращаюсь поздно вечером. Мне некогда ходить в спортзал, но зато я много хожу: 10 000 шагов в день – это самое меньшее, обычно получается намного больше. Ходьба быстрым шагом – это отличная физическая нагрузка для таких, как я. 

Разумеется, днем бывает много встреч и переговоров, так что для меня очень важно, что называется, всегда быть на высоте. О том, чтобы от меня пахло потом, и речи быть не может, но на работе ведь не примешь душ. Поэтому мне нужен очень надежный дезодорант.

На самом деле я немножко слукавила, когда предложила собственноручно протестировать DryDry, потому что давно уже являюсь большой поклонницей этого средства и пользуюсь им несколько лет. Наношу его вечером после душа и весь день спокойна. Продается DryDry в аптеках, и хватает одного флакончика почти на полгода! Ну а теперь у меня есть запасной флакончик, чему я очень рада. Скоро лето, и тогда этот дезодорант будет мне особенно необходим.

На правах рекламы

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Упражнения для укрепления мышц спины: здоровый позвоночник

Упражнения для укрепления мышц спины имеют большое значение для женщин с сидячей работой. Эти упражнения повышают одновременно и подвижность позвоночника, укрепляя мышцы спины, они также предупреждают возникновение дегенеративных изменений и межпозво

категории []

9-летнюю российскую модель обвиняют в чрезмерной сексуальности

«Нет ничего постоянного, кроме переменчивости,» — писал Эрих Мария Ремарк. Как никогда раньше, эта фраза подходит нынешней ситуации в модной индустрии: почти каждый день происходит что-то, что подрывает фундаментальные основы модельного мира. Очередная...

категории []

Эволюция причесок: Кейт Мосс

Британская топ-модель Кейт Мосс по праву считается одной из лучших и высокооплачиваемых супермоделей в мире! За свою более чем двадцатилетнюю карьеру она не раз появилась на обложках множества ведущих глянцевых...

категории []